Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto buono, servizio eccellente e prezzi onesti ”
Recensione di Ristorante Bosco

Ristorante Bosco
Al n.10 in classifica su 171 Ristoranti a Crema
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 16 USD - 51 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Riserve
Descrizione: Presso il ristorante Bosco di Crema potrete gustare i piatti della cucina locale. Inoltre offre un'ampia scelta di vini grazie ad una cantina fornita; l'ampio menu comprende carne alla griglia e alla brace, cucina stagionale, dolci fatti in casa, primi piatti con funghi porcini. Il locale è adatto all'organizzazione di feste, matrimoni e cerimonie. Propone menu per celiaci e numerose specialità come primi piatti di pasta fresca, piatti a base di tartufo, funghi porcini, pesce, menu di lavoro. L'ambiente è climatizzato, propone piatti della cucina tipica locale ma anche piatti per celiaci. Tra le specialità i piatti a base di funghi e di tartufo d'Alba e tanto altro ancora. A disposizione dei clienti un parcheggio privato, giardino, salette private. Il locale, accessibile ai disabili, dispone di una sala all'aperto ed accetta pagamenti con carte di credito. È gradita la prenotazione. La cucina del Ristorante Bosco chiude a pranzo alle ore 14:00, e a cena alle ore 22:00.
Recensito 13 aprile 2019 da dispositivo mobile

Che dire.... Mangiare nostrano e completamente soddisfatti. Ci siamo stati per un battesimo ed abbiamo mangiato ottimi affettati, buoni primi e dolci buonissimi. Torneremo sicuramente

Data della visita: maggio 2018
1  Grazie, 795gianlu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (236)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

10 - 14 di 236 recensioni

Recensito 11 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ho cenato in questo ristorante e ho potuto notare un buon menu sia di carne che di pesce. Potrebbe fare ancora meglio ma risulta ottimo su quasi tutta la linea. Ho mangiato un ottimo antipasto di salumi un ottimo filetto di angus, ottima la pasta ma molto scarsa in quantità. Buon rapporto qualità prezzo.
Era domenica mancavano molte cose dal menu’ soprattutto il tartufo. Bastava dirlo prima di consegnare i menu’.
Da tornarci comunque.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, dokluca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2019 da dispositivo mobile

Location molto carina, bell’ambiente, elegantino e piacevole. Personale molto gentile. La cosa che manca è’ un cuoco più bravo. Il livello di cucina non è’ pari al livello di prezzi. O fanno da mangiare meglio o dovrebbero abbassare i prezzi. Perciò giudizio medio.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Iails
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2019 da dispositivo mobile

Una serata ove non vi era tanta gente, ma qualità cibo alta servizio alto e in generale un ristorante molto consigliato .

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, valentinob982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 marzo 2019 da dispositivo mobile

Pranzo domenicale
Locale ampio e tipico ristorante di provincia senza pretese anche se forse ne hanno.
Menu discreto ma nulla di che,lista dei vini limitata.
Iniziamo con un piatto di culatello e gnocco fritto per me e per la mia compagna gamberi croccanti (discreti)
Primi piatti rispettivamente tagliatelle al sugo di anatra ,non male e risotto con tartufo decisamente troppo al dente .niente secondi ma
Optiamo per un piatto di formaggi che,non essendo in lista ci portano ma è davvero poco invitante e con muffa .Vedi foto a corredo .
Chiedo il conto che mi fanno alla cassa il titolare mi da uno scontrino con scritto 90 euro (il vino costava 35 euro),chiedo cortesemente un dettaglio la signora che credo fosse la figlia ,con tono stizzito e molto sgarbato.mi dice:"lei non lo ha chiesto ".
Ribatto che non devo chiederlo è doveroso da parte del ristoratore
Indicare le varie voci che sono parte del conto.
Va via stizzita e il titolare si scusa e mi da un foglietto con i prezzi senza dettagli che mi indica a voce.(vedi foto )
Nel complesso un ristorante di paese che , se volete ritrovarvi con una pletora di persone vicine che compongono una tavolata da 40 persone ma urlano come fossero 400 allora il posto va bene per voi.
Inoltre davvero non è tollerabile una risposta data alla mia richiesta del dettaglio.
Dimenticavo la mia prenotazione fatta non era stata presa ma c'era posto e quindi nessun problema

Data della visita: marzo 2019
1  Grazie, dany21n54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Bosco hanno visto anche

Crema, Provincia di Cremona
Crema, Provincia di Cremona
 
Crema, Provincia di Cremona
Crema, Provincia di Cremona
 
Crema, Provincia di Cremona
Crema, Provincia di Cremona
 

Conosci Ristorante Bosco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo