Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel incantevole”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Leon d'Oro Castell'Arquato
Classificato al n.1 di 2 hotel a Castell'Arquato
Genova, Italia
2 recensioni
“Hotel incantevole”
Recensito il 21 maggio 2012

Un hotel elegante e romantico, con camere che hanno vista sul borgo di Castell'Arquato. Ottima posizione, ottimo servizio. Pulitissimo. Cena degustazione con prodotti di qualità. Colazione con prodotti bio, succhi di frutta genuini, torte e biscottini. Particolarmente gentile il personale. Un albergo raffinato, e al contempo ti fanno sentire come a casa. Castell'Arquato ci è piaciuto molto, e da qui si possono fare altre escursioni sui colli Piacentini. Se siete con bambini, vi consiglio di andare al Castello di Gropparello, che ogni domenica fino a ottobre, vi regalerà momenti di fiaba straordinari. Poiché la proprietà è la stessa dell'albergo Leon D'oro, fanno dei pacchetti comprendenti una notte a Castell'Arquato con la cena e l'ingresso al Gropparello con pranzo nella taverna medievale. Poi se siete con i bambini, vi danno la suite all'ultimo piano come a noi, con i due lettini separati per i bambini.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Patti B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margheritadaPiacenza, Proprietario alle Leon d'Oro Castell'Arquato, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentili Ospiti,
grazie mille della recensione!
siamo stati molto felici di accogliervi, anche perchè è sempre bello avere in hotel famiglie come la vostra!
A presto, quindi, magari per un rendez vou con i Vostri Amici!

Rita Gibelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

208 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    143
    57
    6
    1
    1
Vedi recensioni su
32
130
9
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello 4
28 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 14 maggio 2012

Camera superior prenotata tramite booking.com (molto semplice e veloce). Abbiamo trascorso lì 2 notti, la prima solo la sposa la seconda insieme dopo il nostro matrimonio a Castell'Arquato. Siamo stati bene, il posto è in un'ottima posizione, è elegante con servizi confortevoli (ottimo il bagno e la doccia). Tutto curato nei dettagli )scala reception e molto bella la colazione nel giardinetto antistante.
Unico neo forse camera un pò calda (ma quel giorno c'erano 30 gradi...) e un pò di rumore la sera fino a mezzanotte dal bar di sotto. Consigliato per un week end romantico in un posto molto bello.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maibot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margheritadaPiacenza, Proprietario alle Leon d'Oro Castell'Arquato, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentile Ospite,
grazie per la bella recensione e soprattutto di aver deciso di passare da noi un momento così importante della Vostra vita! ci sentiamo orgogliosi di avervi coccolato e "protetto" in un week end così speciale!
Grazie ancora e a presto!
Rita Gibelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 29 aprile 2012

La permanenza in Hotel è stata ottima. Cortesia, camera, colazione, ristorante, ai massimi livelli. Per un week end di relax è l'ideale. Ubicato molto bene, vi è la possibilità di visitare, oltre ovviamente Castell'Arquato, altri castelli nel piacentino. Io e mio marito ritorneremo, per assaporare anche l'ottima cucina del ristorante Don Ferdinando annesso all'Hotel.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Attilia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margheritadaPiacenza, Proprietario alle Leon d'Oro Castell'Arquato, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentile Ospite,
ringrazio per la recensione da parte di tutto lo Staff dell'Hotel e anche del Ristorante Don Ferdinando!
Noi saremo veramente felici di rivedervi ancora, magari per un'occasione particolare o solo per un week end di relax "a casa".

a presto,
Rita Gibelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 15 marzo 2012

La nostra esperienza al Leon D'Oro è stata decisamente positiva: posizione tranquilla, struttura ristrutturata con gusto, junior suite ampia e silenziosa, piacevole aperitivo presso il bar dell'albergo, ottima cena al Ristorante Don Ferninando (da provare) e super colazione in camera (sul terrazino, con vista sulle torri di Castell'Arquato).
Personale cortese, professionale e non eccessivamente formale, ci si sente a proprio agio. Esperienza da ripetere!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, niccolo1899
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margheritadaPiacenza, Proprietario alle Leon d'Oro Castell'Arquato, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentile Ospite,
grazie infinite per la recensione sia per l'hotel che per il Don Ferdinando!
mi scuso se non vi ho risposto subito, ma le giornate qui passano ad una grande velocità!
Spero di rivedervi presto e di farvi gustare ancora i nostri sapori e le nostre magiche serate in giardino, adesso che le rose sono fiorite e il giardino è un angolo di paradiso!
a presto,
Rita Gibelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monza, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 4 marzo 2012

Sono reduce con mia moglie da un week-end nel piacentino-parmense; abbiamo soggiornato al Leon d'Oro, che abbiamo prenotato sulla scorta dei numerosi pareri favorevoli letti su Tripadvisor e Booking.com, che ci sentiamo di confermare appieno.
La struttura riflette la definizione, che campeggia sul sito della proprietà: "hotel di charme".
Molto pulito sia nelle camere sia nelle zone comuni, l'hotel è arredato con gusto ed in stile moderno.
Ottima l'insonorizzazione delle camere: la nostra camera, una junior suite, era dotata di un grazioso balcone, decisamente godibile nella bella stagione, bagno attrezzato con box doccia molto ampio.
La colazione, sufficientemente variegata con prodotti di qualità e fatti in casa, viene servita in una saletta intima ed accogliente, che riprende gli stilemi della sala dell'annesso (e ottimo) ristorante "Don Ferdinando".
Come indicato nel titolo della mia recensione, l'hotel vale molto di più delle tre stelle nominali ed il prezzo del soggiorno, leggermente elevato rispetto alla categoria di appartenenza, è giustificato dalla qualità e dalla sostanza. Un po' troppo elevato invece il costo per il soggiorno del nostro piccolo cane.
Un plauso al personale, tutto, gentile e premuroso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, Juniormonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
21 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2012

L'hotel è molto carino, elegante, ristrutturato da poco e molte camere hanno un balcone delizioso dove l'estate è ideale per fare colazione.
Le camere (almeno quella che avevamo noi) erano pulite e ben curate ma purtroppo era un po' troppo piccola.
La colazione era buona ma non avevano nulla di salato...poteva essere migliore.
Il personale molto gentile e pieno di sorrisi.
Accettano i cani ma la nota dolente è il costo: ci hanno richiesto per 1 notte 20 euro per i cani + 15 euro per la "sanificazione".....a me pare veramente eccessivo.....capisco la sanificazione però secondo me deve essere incluso nei 20 euro (che sono veramente tanti per un cane!!!!),
Anche il rapporto qualità prezzo ne risente. Se la camera costava 150/160 euro sinceramente a quel prezzo mi aspettavo di +.
La località è molto bella e vale la pena andare a fare una visita.

Tutto sommato l'esperienza è positiva ma il prezzo doveva essere più basso,

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Bernardo1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margheritadaPiacenza, Proprietario alle Leon d'Oro Castell'Arquato, ha risposto a questa recensione., 5 marzo 2012
Gentile Ospite,
la ringrazio per la recensione. Mi spiace che non abbia trovato adeguata la spesa per l'ospitalità dei suoi piccoli amici ( lei aveva con sè 3 cagnolini, giusto?) .
Per garantire i servizi, come noi siamo abituati a fare, ed avere sempre personale preparato e formato, i costi da sostenere sono impegnativi. Devo rettificare una piccola imprecisione, perchè diventa importante nel caso di un soggiorno prolungato con animali: la quota giornaliera è di € 15 e la quota di sanificazione finale è di € 20,00, oltre ad una cauzione di € 200,00 per ogni esemplare.
Per quanto riguarda i prodotti salati a colazione, può darsi che in quel momento non siano stati presenti sul tavolo del buffet, perchè l'hotel era pieno e magari qualcosa è sfuggito al personale, ma poichè il menù è pubblicato e lo trova persino in ascensore, doveva solo fare un cenno di promemoria alla cameriera o alla governante, che subito glieli avrebbero portati a tavola!

La ringrazio anche per i bei complimenti al borgo!

Spero di averla ancora fra i nostri Ospiti!

Cordialmente,

Rita Gibelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello 4
34 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo favoloso e romantico hotel in occasione del carnevale, usufruendo di un pacchetto creato apposta per l'evento. All'arrivo, invece di una camera classic (come da prenotazione), ci è stata data una deluxe con tanto di doccia emozionale, uno spettacolo! Siamo rimasti molto entusiasti di tutto e penso che, anche se mi impegnassi, non riuscirei a trovare niente negativo da scrivere. L'accoglienza è ottima, tutto il personale molto attento e cortese. La cena e la colazione sono state eccellenti!! Una cosa che ho apprezzato molto, anche se può sembrare poco importante, sono stati i prodotti da bagno, di un'ottima marca francese (è una delle mie preferite!!) che difficilmente si trova negli hotel. Un rIngraziamento speciale alla signora Anna, sempre molto disponibile e anche molto simpatica!!! Un enorme grazie anche alla sig.ra Maria Rita davvero gentilissima!
Un mio ultimo consiglio: non perdetevi la visita al castello di Gropparello, io ci ho lasciato il cuore.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sesy75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
margheritadaPiacenza, Proprietario alle Leon d'Oro Castell'Arquato, ha risposto a questa recensione., 5 marzo 2012
Gentile Ospite,
Grazie infinite per tutto quello che ha scritto!
sono contenta di averla stupita anche con l'upgrade gratuito sulla camera! Quando possiamo lo facciamo volentieri!
Sono felicissima che la colazione sia stata di suo gradimento e che abbia mangiato bene anche al Don Ferdinando! Usiamo solo prodotti di altissima qualità e a chilometri 0.
Spero di averla fra i nostri Fan e a breve ancora fra i nostri ospiti!

Buona settimana,

Rita Gibelli
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Castell'Arquato
A 9.8 km
Hotel "La Maison de Vi"
Hotel "La Maison de Vi"
N. 1 di 1 a Carpaneto Piacentino
77 recensioni
A 24.6 km
Residenza Torre di San Martino
A 13.9 km
Antico Borgo di Tabiano Castello
Antico Borgo di Tabiano Castello
N. 1 di 1 a Tabiano Castello
775 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.7 km
Locanda San Pellegrino
Locanda San Pellegrino
N. 2 di 2 a Vernasca
13 recensioni
A 17.3 km
Hotel Ristorante La Tavola Rotonda
Hotel Ristorante La Tavola Roton
N. 1 di 1 a Chiavenna Landi
390 recensioni
A 9.7 km
Centro Termale Il Baistrocchi
Centro Termale Il Baistrocchi
N. 40 di 50 a Salsomaggiore Terme
742 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Leon d'Oro Castell'Arquato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Leon d'Oro Castell'Arquato

Struttura: Leon d'Oro Castell'Arquato
Indirizzo: Piazza Europa 6, 29014 Castell'Arquato, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Piacenza > Castell'Arquato
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Castell'Arquato
Fascia prezzo (per notte): 121 € - 178 €
Categoria hotel:3 stella/e — Leon d'Oro Castell'Arquato 3*
Numero di camere: 15
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel Leon d’Oro di Castell'Arquato: la meta perfetta per i viaggiatori che cercano il top del lusso e lo stile della più autentica tradizione italiana dell’accoglienza. Leon d’Oro di Castell’Arquato Hotel di Charme è ricavato da un palazzo liberty completamente e finemente restaurato, ed è oggi un capolavoro architettonico di armonia ed eleganza; è un luogo dove la vacanza può essere rilassante o sportiva, mondana o di cultura, è un soggiorno esclusivo e di charme per gli amanti del gusto e della raffinatezza dove ci si diletta tra storia, natura, musica, enogastronomia, archeologia, terme e città d’arte. L'hotel è gestito da Giuseppe Botti (ristoratore), che mette in questo piccolo relais tutta la sua competenza per creare un luogo magico e confortevole per le vacanze degli amanti dei castelli e delle città d'arte, senza tralasciare il benessere, la musica e soprattutto l'enogastronomia. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Leon d'Oro Castell'Arquato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Leon d Oro Castell Arquato
Leon D'oro Castell'arquato Hotel
Leon D'Oro Castell'Arquato Provincia Di Piacenza, Emilia-Romagna, Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo