maximilian888
Verona, Italia

BELLO E CONFORTEVOLE

Recensione di Villa Viola
Punteggio 5,0 su 5Recensito 4 gen 2018
E' stato bello...ci siamo trovati benissimo! Ottimo il cibo
e il personale è molto gentile e disponibile,la direttrice Loretta molto premurosa.
Colazione di qualità con dolci buonissimi,letti con materassi super.
Rapporto qualità prezzo molto buono, sicuramente da ritornarci!!! Al più presto!!
Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Stanze
7.2 km da Villa Viola
Piscina all'aperto
Vedi altri hotel a Gangi
Recensito il 3 settembre 2016

Abbiamo trascorso tre giorni ad agosto con mia moglie, ci siamo trovati benissimo sia per la cortesia e l'ospitalità dei gestori (con l'occasione un caro saluto a Francesco) sia per la struttura che è veramente carinissima e ben fatta, in posizione panoramica, ben contestualizzata con il territorio che, oltretutto, merita sia dal punto di vista storico che culturale. Non fatevi ingannare dalla strada di accesso, a tratti un po' sconnessa, stiamo parlando di un territorio montano che di quelle strade ne fa una caratteristica. Colazione ottima e prezzi vantaggiosi. Spero poterci rivedere presto.

Recensito il 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati a Villa Viola sabato 20Agosto bellissimo curatissimo, ogni dettaglio non è lasciato al caso.
Personale e proprietario gentilissimi accoglienti.
Le stanze davvero belle e confortevoli.
Ottima e vasta colazione.
Speriamo di tornare per il presepe a Natale.

Recensito il 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Posto veramente bello. Il panorama è bellissimo. Facendo il bagno nella piscina a filo d'acqua si gode della vista sulla vallata.
La colazione è ottima e abbondante, con molti piatti direttamente preparati dal gestore.
La notte si gode di un silenzio fantastico. Ambienti puliti e curati. Consigliatissimo.

Recensito il 15 ottobre 2015

ben curata ma....
camere piccolissime, un eremo solitario non c era nessuno solo noi
lontanissima dal piccolo centro abitato dove non c è nulla da fare . prezzo esagerato perchè alla fine non offre nulla .

Data del soggiorno: ottobre 2015
Recensito il 19 settembre 2015 da dispositivo mobile

Inutile dire che posto incantevole, personale gentile, camera pulita,colazione buona ed abbondante con prodotti tipici e caserecci(marmellata di limoni etc.)...
Passiamo al dunque:guardate il cielo stellato e la via Lattea e magari, aggiungete la luna nuova,che si riflette nella mezzaluna della piscina... Solo un esteta poteva creare un posto così!
In Mesopotamia,le sacerdotesse della Grande Dea Madre per venerarla facevano il bagno di mezzanotte in un lago a forma di mezzaluna: ed ecco a voi la magia!

Data del soggiorno: luglio 2015