Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gioia al palato ”
Recensione di Gusto

Gusto
Ordina online
Al n.1 in classifica su 11 Ristoranti a Castrignano de' Greci
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Internazionale, Wine Bar
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 10 aprile 2019 da dispositivo mobile

Le foto si commentano da sole cena fantastica abbiamo preso tutto a base di pesce tutto fresco e buonissimo pezzo onesto

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, L7724WQfrancescat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (301)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 301 recensioni

Recensito 3 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottima esperienza. Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto di mare e spaghettoni al ragu'di cernia consigliatoci dalla gentilissima e simpaticissima ragazza che ci ha serviti.pulizia top. Nonostante ci tocchera' percorrere un bel po di km... torneremo presto per poter assoporare altro. Ne varra' sicuramente la pena.Bravi.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Tittin4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2019 da dispositivo mobile

Tranquilla serata tra amici, per caso da queste parti. Locale ben frequentato, tranquillo e ben curato dall'attento personale. Buona pizza. Da ritornare passando di nuovo da Castrignano.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Robinio2468
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Locale bello (per chi ama il genere classico ) personale simpatici e preparati la pizza e’ veramente molto buona !!!

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, 649paolod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ci sono stato con la mia famiglia per il pranzo di Capodanno.... Ed è stata una buona esperienza!!!!
Il locale è bello.... Tipica casa leccese di anni fa, unica smagliatura.... il pavimento... avrei cercato di mettere qualcosa che richiamasse l'originale dell'epoca!!!!
Il cibo era buono, ben preparato e ben servito, il prezzo adeguato!!!!
Il personale si è dimostrato preparato e sempre dospinibile!!!!
In conclusione..... lo consiglio vivamente!!!!

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, FabIsy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Gusto hanno visto anche

Castrignano de' Greci, Provincia di Lecce
Martano, Provincia di Lecce
 
Zollino, Provincia di Lecce
Martano, Provincia di Lecce
 
Martano, Provincia di Lecce
Martano, Provincia di Lecce
 

Conosci Gusto? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo