Aperto oggi: 00:00 - 23:59
Non ci sono tour o attività prenotabili online nelle date selezionate. Scegli un'altra data.

Modi per scoprire Scilla In Barca
Recensito il 28 agosto 2023 da dispositivo mobile

Esperienza meravigliosa! Il nostro skipper super simpatico e disponibile, ci ha raccontato molte curiosità su ogni zona visitata. Le due tappe per fare il bagno sono state sublimi, acqua cristallina. Consigliato per l'organizzazione che permette di creare gruppi con poche persone, ottimo per condividere 3 ore piacevoli in tranquillità!

Recensito il 21 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ottimo. Il posto è magnifico, il mare è cristallino. Sicuramente da rifare come esperienza, soprattutto lo spritz.
Ringraziamo il signor Giuseppe, skipper fantastico e super informato!!!

Recensito il 16 agosto 2023 da dispositivo mobile

Esperienza super consigliata, in luoghi veramente magici, accessibili solo via mare. Lo skipper Pietro davvero preparato e alla mano. Particolarmente apprezzabile il fatto che il tour sia a numero limitato, così da permettere di godersi a pieno l’esperienza. Voto 10!

Recensito il 13 agosto 2023

Fantastica esperienza. 3 ore di relax e divertimento. Bellissimi i posti visitati. Lo skipper Giuseppe è stato simpatico, educato, preparatissimo ma, soprattutto parte del nostro gruppo. Sicuramente da rifare magari scegliendo un altro tour (vista l'ampia scelta offerta) ma...... SOLO SE CI ACCOMPAGNA GIUSEPPEEEEE.

Recensito il 10 agosto 2023

Ritornati in Calabria dopo una vacanza in Croazia abbiamo avuto l'opportunità di scoprire il tour tramite un manifesto pubblicitario. Non sai mai come andranno queste cose fintanto che non le vivi . Li ho contattati ed ho visto che avevano WhatsApp già buon indice di essere aggiornati alle nuove tecnologie .
Il tour non si può descrivere a parole , é stato magnificente unico,riparatore dell' anima .
Avevo timore per il dondolare della barca ma non ho sofferto granché ,anche grazie ai bagni dalla barca che abbiamo potuto fare durante le soste .Ormai scopriamo di più la Calabria stando al Nord che avendoci vissuto ,avendo opportunità diverse . Tutto il merito va a loro per averlo reso possibile.
Visitato Chianalea , Favazzina e Le grotte di Bagnara . Criru nta me testa ca na cosa simili ti caccia li penseri e u grigiu da vita ,picchi a natura poti mi campa senza i nui ,esti già perfetta comu esti ,e nui ambeci mi facimu i patruni avissimu a essere giardinieri ,aimu a sapiri custodiri i bellezzi che u Signuruzzu ndi resi .