Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
152 USD
133 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Ristorante
99 USD
95 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
151 USD
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
298 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Internet gratis
416 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
176 USD
170 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
204 USD
153 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Alpha(Lucerna)
126 USD
118 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (628)
Filtra recensioni
628 risultati
Valutazione
110
299
155
47
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
110
299
155
47
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 628 recensioni
Recensito 21 agosto 2017

Hotel Situato a due fermate di Treno ( biglietto pagato da IBIS) dal centro di Lucerna. Hotel modesto collocato nella zona industriale di Kriens . Il percorso dall'albergo alla stazione non è agevole e scarsamente illuminato. Camere anonime e colazione modesta. gestito con pochissimo personale. Adatto solo a viaggi di lavoro

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, giancarlo200359
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ibiskriens, General Manager alle ibis Luzern Kriens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2017
Google Traduttore

Dear giancarlop346,

Thank you very much for taking the time to share your feedback. Please accept our apologies for not covering your expectations during your recent stay. Please be sure that we will do our best to gain your trust back hopefully by your soonest stay.

Sincerely,
S. Samil Benli - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2017 da dispositivo mobile

Nel nostro giro per il cantone tedesco della Svizzera abbiamo soggiornato in questo hotel molto carino e pulito.. vicinissimo alla fermata dei treni per andare a Lucerna centro...un ringraziamento particolare a Florian

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, madrugata
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ibiskriens, General Manager alle ibis Luzern Kriens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 giugno 2017
Google Traduttore

Dear madrugata,

Thank you very much for your beautiful comments regarding your stay in our hotel especially for my staff Florian.
We are very delighted to see that we covered your expectations with the quality of our services and look forward to see you very soon again.
GRAZIE MILLE!!!

S. Samil Benli - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2017

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
ibiskriens, General Manager alle ibis Luzern Kriens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 giugno 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 14 febbraio 2017

Di passaggio abbiamo deciso di soggiornare al ibis Kriens, la zona non è molto carina però al interno è molto accogliente, e il personale gentile. le camere pulite.
mi è piaciuto il fatto che sono animal friendly e siamo riusciti a soggiornare con il nostro cane.
la colazione molto equilibrata e c'era una buona scelta.
ci ritornerei volentieri.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Swisstar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ibiskriens, General Manager alle ibis Luzern Kriens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear swissstar,

Thank you so much for your sharing your compliments with us. We are very happy that you've been satisfied with our hotel & services. The animals are always welcome in our hotel.
We wish to see you very soon again during your next trip through Switzerland.

S. Samil Benli - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2016

una piccola vacanza, l'albergo è comodo perchè in meno di 10 minuti a piedi si arriva alla stazione ferroviaria di Matehlofbanhof , con un biglietto giornaliero di 8 euro andata e ritorno 2 fermate in 10 minuti siete nel centro di Lucerna. Stanze calde e confrotevoli, vicino c'è una stekhuose che offre anche piatti tradizionali svizzeri con prezzi normali,

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, 3penco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ibiskriens, General Manager alle ibis Luzern Kriens, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear 3penco,
We thank you very much for the great review of our hotel! We are very happy to see that you had a good holiday and a good stay.
We all hope to see you again very soon.
Grazie Mille!!!

S. Samil Benli - General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni