Daydream00180888403

Dolce langa

Punteggio 5,0 su 5Recensito 16 set 2024
Sono stata a mangiare alla villa questo agosto. Ho trovato la location molto accogliente, con una vista stupenda sulle ville delle langhe. Il servizio è stato ottimo, personale molto attento. I casoncelli erano buoni, ma vi consiglio i plin al fondo bruno. Ma la menzione d'onore va ai dolci, li abbiamo assagiati tutti, uno più buono dell'altro (varrebbe venire alla villa solo per poterli provare)
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 3,0 su 5Qualità/prezzo
    Balcony/Terrace
    2.6 km da Villa Tiboldi Agriturismo
    Vedi altri hotel a Canale
    Recensito il 18 maggio 2024 da dispositivo mobile

Credo non ci sia posto migliore di Villa Tiboldi per passare un weekend circondati dagli affascinanti vigneti delle Langhe.
    Un posto bellissimo, curato nei dettagli.
    La camera era pulitissima ed il personale estremamente gentile.
    Abbiamo cenato presso il ristorante, cucina ottima, direi gourmet, ma con prezzi modici.
    Alloggiando presso la Villa è possibile fare una degustazione gratuita nella loro Cantina Malvirà.
    Esperienza interessante per amanti del vino come noi, un ringraziamento particolare a Simon, che ci ha guidato in quest’esperienza, preparatissimo cordiale e disponile.
    Consiglio vivamente Villa Tiboldi per un weekend di stacco dalla città, o per chi voglia mangiare e bere BENE!!

Data del soggiorno: maggio 2024
    Recensito il 12 maggio 2024

Buonasera!
    siamo stati ospiti oggi pomeriggio in un posto incantevole, con personale educato, gentile e preparato, e abbiamo goduto di una cucina ottima accompagnata da buoni vini del territorio.
    Esperienza che raccomando a tutti quelli che cercano calma e tranquillità.

Data del soggiorno: maggio 2024
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    Recensito il 13 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Dal parcheggio attraverso un viale si raggiunge la villa ed uno splendido giardino con vista sulle colline del Roero. Tutto è molto curato e piacevole anche all'interno. Abbiamo pranzato a base di tartufo dall'antipasto al secondo con piatti ricercati e ben serviti . Ottima esperienza

Data del soggiorno: novembre 2023
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 21 settembre 2023

Senza dubbio un posto splendido dove rilassarsi e coccolarsi. La vista, l'atmosfera, la gentilezza del personale, la bontà del cibo e la delizia del vino, tutto rende questo un luogo speciale, dove trovare pace e godere del bello, oltre che del buono.

Data del soggiorno: agosto 2023
    Recensito il 4 settembre 2023 da dispositivo mobile

Un posto incantevole. Oltre a essere un posto mozzafiato tutto è curatissimo, il personale è cordiale e preciso, mi sono sentita coccolata e mi si sono riempiti gli occhi e il palato di meraviglia. Il cibo è di qualità ECCELLENTE, e preparato con maestria. Si percepisce il calore di chi, questo posto, lo cura quotidianamente. Complimenti vivissimi

Data del soggiorno: settembre 2023