Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Holiday Inn Express San Jose Forum(Santa Ana)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
81 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
98 USD
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
106 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Villa Los Candiles(Santa Ana)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
70 USD
66 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Luisiana(Santa Ana)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
57 USD
33 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hotel Posada Nena(Santa Ana)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
75 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vista Canyon Inn(Santa Ana)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
Prenota ora, paga quando soggiorni
101 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villa Arboleda(Santa Ana)
Prenota ora, paga quando soggiorni
89 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Hostelworld.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (693)
Filtra recensioni
693 risultati
Valutazione
420
192
50
19
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
420
192
50
19
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 693 recensioni
Recensito 25 aprile 2015 da dispositivo mobile

Non do il massimo dei voti solo perché è molto decentrato dal centro città, per il resto ottimo hotel, pulito con belle camere ed ottima colazione. Personale cortese ed attento. Difficilmente cambiano euro in dollari perché sforniti di questi, ma tutto sommato è sufficiente la carta di credito.

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 marzo 2014

Ho avuto il piacere di soggiornare in questo bellissimo hotel nel mese di marzo. Accoglienza ottimale con drink di benvenuto, camere spaziose e ben pulite; colazione molto ricca con possibilità di piatti espressi e gentilezza unica nel servizio.
Ho inoltre avuto il piacere di conoscere uno dei direttori della struttura, il quale, vista la nostra indecisione sul ristorante per la cena, oltre ad averci consigliato in maniera ottimale, ci ha anche accompagnato fino al ristorante in macchina.
Grazie di tutto.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JAC2510
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 novembre 2013

Dopo tante ore di volo finalmente un posto accogliente e rilassante dove poter riposare.
Forse un po' di odore di fogna dagli scarichi in bagno.La colazione poteva essere piu' varia e abbondante.Un po' dislocato rispetto al centro.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giuseppeb414
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 24 aprile 2014

Innanzitutto accogliere i vostri commenti questo ci aiuta a crescere.

spero il vostro soggiorno è stato piacevole, l'odore è dispiaciuto ma questo problemi di percezione del momento, questo è stato già risolto.

Spero di avere presto nel nostro hotel di nuovo.

Juan Manuel Vargas
Gerente de Reservaciones

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 dicembre 2012 da dispositivo mobile

Servizio accurato, pulizia, disponibilità e gentilezza del personale, questa l'eccellenza dell'hotel, una vera e propria galleria d'arte contemporanea. In più una splendida sorpresa sono le prelibatezze che potrete provare nel ristorante, con proposte stagionali legate alla tradizione e cultura costaricana. Complimenti e...arrivederci!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Amedeo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gustavo B, Reservation Manager alle Studio Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2012
Google Traduttore

Dear Friend of Studio Hotel,

We value your opinion about our Hotel.

We are proud to have guests like you and provide the best service ever.

We are a unique hotel of this class in San Jose, always people consider us a different space and as a master piece of art.

Our restaurant Katowa seeks for excellence, transport people to the Costa Rican roots with ingredients of this beautiful country and a gourmet combination that gives a touch of distinction.
We would love to have the privilege to meet your expectations again in our hotel.

Best Regards,

Gustavo Botero
Reservation Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2012

Hotel meraviglioso pieno di opere d'arte di grande valore artistico. servizio in camera eccellente. Cucina internazionale buonissima.
La prima sera siamo arrivati dall'Italia ad un ora in cui il ristorante era ormai chiuso da due ore, dal momento che ho una bimba piccola il direttore dell'albergo ha chiamato il cuoco che alle 11.00 ha aperto la cucina e ci ha cucinato una minestrina per la bimba e due ottimi piatti di pasta italiana.
Dall'albergo ci hanno inoltre organizzato delle gite in giro per il costa Rica con un efficienza quasi maniacale.
Dall'Italia per email ho mandato le misure della bicicletta da corsa, nel garage dell'albergo ho trovato una bici su misura per me, in tanti anni di viaggio non mi era mai capitata una cosa così.
Se per motivi di lavoro o di Piacere vi trovate in Costarica visitate lo studio Hotel, ne vale la pena.
Dimenticavo, l'albergo si trova in una posizione centrale piena di verde, servita molto bene dai taxi.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Alfonso D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gustavo B, Reservation Mananger alle Studio Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2012
Google Traduttore

Buon Giorno!

Dear guest, we are really thankful for the time that you took for writing to us this comment.

In regarding to the service provided by our employees, we want to let you know that that’s our reason to be, we want that every time our guests are staying with us, to feel like home, thanks to our personalized service.

About the high quality in our food, we owe that to the hard team effort for create the Katowa restaurant, because it was borned as a new culinary proposal with Costa Rican flavors.

Grazie Millie.

Sicerely,

Gustavo Botero
Reservation Mananger.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni