Abbiamo trovato il posto per caso su internet e ci è piaciuto subito. Sembrava quasi troppo perfetto per essere vero!
Ma le nostre aspettative non sono state deluse, era tutto come descritto e come si vede in foto....a volte invece prenotando sul web si
prendono certe fregature!
Abbiamo fatto una vacanza a 5 stelle e alla fine, facendo i conti, abbiamo pure risparmiato. Siamo partiti in quattro: mia moglie, i miei
genitori ed io. Al mattino uscivamo presto per visitare i paesi e le località limitrofe, è tutto molto vicino, anche la
splendida Umbria con Spello, Assisi, Norcia....e nel tardo pomeriggio tornavamo a Casa con la "C" maiuscola! Non in
una stanza di un B&B. Il bagno era bellissimo, meglio di casa nostra,e la cucina accessoriatissima. Si perchè dopo
una giornata fuori non hai voglia di passare la sera al ristorante in mezzo alla confusione. Abbiamo acquistato un sacco
di prelibatezze tipiche dei luoghi, per esempio il salame spalmabile "ciauscolo" e altri salumi. A basso prezzo abbiamo cenato benissimo e
mentre guardavamo la tv (LCD) sul comodissimo divano, la lavastoviglie lavava i piatti! (c'è pure quella). Abbiamo visto che c'è una dependance dove si può cuocere la
carne ai ferri e un'aia con tavoli e ombrelloni per mangiare all'aperto. Purtroppo non siamo riusciti ad utilizzarla perchè la
stagione non lo permetteva. Peccato sarà per la prossima volta.
Daniele
Gruppi di amici | Disabili |