Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Settimana da favola”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 4 bagni, 8 posti letto
Avetrana, Provincia di Taranto, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Ciro V
1 recensione
“Settimana da favola”
Recensito il 7 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Ho soggiornato la penultima settimana di agosto,il monolocale fornito di tutti i comfort con ampio spazio esterno,posizionato a pochi passi dal centro di Avetrana e a cinque minuti dalle principali spiagge e luoghi di attrazioni della costa.La cordialità dei proprietari infine è stata la cieligina sulla torta.sicuramente ci ritornerò

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorynik
Bari, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Relax e tranquillità a casa vacanze Ludovica”
Recensito il 28 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Inizierei col fare i complimenti ai proprietari Arturo e Manuela per L accoglienza la disponibilità e soprattutto la pulizia con la quale ti lasciano la casa,il tutto contornato dalla buona posizione della casa da dove si può andare ovunque e visitare il centro di Avetrana a due passi.io e la mia famiglia ci abbiamo alloggiato due anni di seguito e se dovessimo tornare in Salento non avremmo dubbi su dove alloggiare!consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2018
Grazie a voi per la cordialità e la stima ......reciproca.
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Felix D
1 recensione
“Casa ampia e spaziosa con stile e personalita in paese comunque vicino al mare”
Recensito il 7 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Stiamo stati benissimo in queste tre settimane
Casa bella e spaziosa,, ben ventilata ,munito con tutto quel che seve per una vacanza estiva
Secondo noi ideale, perche in paese e vicino a tutti i servizi utili e comunque il mare bellissimo e a due passi
Arturo e sua famiglia sono stati per noi come buoni amici gia conosciuti tanto tempo fa.
Torneremo senz àltro prima o poi

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
faeanto20
Latina, Italia
1 recensione
“Bellissima villetta”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Sono stata in questa villetta ad agosto dal 19/al 26 di quest'anno.... Ci siamo trovati benissimo eravamo due famiglie di sette persone compresi tre bambini.... Casa molto spaziosa....con veranda sul retro dove si può cenare e pranzare tranquillamente.... E soprattutto molto.... molto.. pulita..cosa importantissima.... Abbiamo trovato poi i proprietari Manuela e Arturo... Molto gentili e disponibili. ..ma questa disponibilità l'avevo già percepita telefonicamente pur non conoscendoli.... E la posizione è davvero strategica... Perché si è vicino alle più belle spiagge tra cui torre colimena a solo 5 m..di macchina e le spiagge di punta prosciutto... Ritornerò con molto piacere.......

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2017
Grazie a voi....e che dire abbiamo ritrovato casa più pulita di prima....sarà un piacere ospitarvi nuovamente. Grazie ancora a voi tutti. Manu, Arturo e i piccoli.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simona S
Bologna, Italia
2 recensioni
“Casa Avetrana”
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Appartamento pulito e accogliente con un bel giardino, proprietari molto disponibili , a due passi da tutti i servizi,ogni sera Avetrana ospita sagre, così da poter assaporare tutte le specialità Pugliesi.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2017
Grazie Simona e Leo. ..ma un grazie particolarea va a Vera da parte di ludovica. Alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
125lavini
Contributore livello 2
4 recensioni
“Bellissimo...”
Recensito il 9 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

È stata un bellissima vacanza. Accolti calorosamente e coccolati durante tutto il soggiorno da Manuela ed Arturo. La locazione impeccabile e curata nei dettagli. La posizione ottima per la vicinanza allo splendido mare di Torre Colimena. Peccato sia durata solo una settimana... grazie ragazzi e a presto

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2017
Grazie a voi e immenso piacere per avervi conosciuto.....abbiamo l'impressione che che ci rivedremo :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mariodalt
Pergine Valsugana, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottima.”
Recensito il 28 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Abitazione confortevole nel suo complesso, nel dettaglio: pulita, comoda, spaziosa, dotata di ogni accessorio utile.
I proprietari sono persone semplici e fantastiche, disponibili, cortesi e piacevoli.
Avetrana è un Paese con tutti i servizi utili per le vacanze, molto vicina alle bellissime spiagge del Salento.

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2017
Grazie Mario. ..onorati di avervi ospitati.
Grazie a voi speriamo di rivederci.
Arturo e faiglia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito