Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piacevolissimo”
Recensione di Taverna Al Boccale

Taverna Al Boccale
Al n.11 in classifica su 79 Ristoranti a Portogruaro
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 45 USD
Cucina: Mediterranea, Pub, Birreria
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

Locale trendy e non solo per giovani il personale è disponibilissimo e simpatico ti fa sentire a ti agio i piatti sono pochi ma ricercati e ben fatti direi proprio innovativi negli accostamenti dei sapori molto molto buoni complimenti

Data della visita: settembre 2018
Grazie, lucior621
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dadi732014, Direttore alle Taverna Al Boccale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018

Super grazie da parte di tutti noi!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (261)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 15 di 261 recensioni

Recensito 5 settembre 2018 da dispositivo mobile

Birra eccezionale, buono il cibo e presentato con criterio peccato per il prezzo leggermente sopra la media, ma per certe presentazioni, purtroppo il prezzo ne sono al corrente che innalza il prezzo! Comunque ottima qualità, dolci speciali!

Data della visita: gennaio 2018
Grazie, waiter97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dadi732014, Direttore generale alle Taverna Al Boccale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2018

Grazie mille per la sua recensione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2018

Di passaggio in zona ci siamo fermati alla ricerca di una cenetta veloce.
A prima vista il menù mi sembrava particolare e non l’avrei scelto se non era per le persone presenti con me.
Mi sono dovuta ricredere, i piatti sono ottimi e soprattutto di qualità. Tutto è fatto da loro ed è fresco.
Una menzione particolare per il dolce: fantastico!
Servizio molto cortese.
Da provare!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, Luisa G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

Personale cordiale, ottimi e particolari gli stuzzichini da condividere e le birre proposte.
Un po’ caro viste le porzioni, sebbene fossero suggerite come antipasti. Ovvero se invece di 8-9€ l’uno fossero costate 5-7€ magari le avremmo prese doppie ;-)

Data della visita: agosto 2018
Grazie, ciaomore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bel posto buon cibo buone birre!!! Mangiate i panini sono i migliori di Portogruaro!!! Sono sempre tutti molto gentili!!!

Data della visita: agosto 2018
Grazie, enricon587
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dadi732014, Direttore alle Taverna Al Boccale, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2018
Google Traduttore

Grazieeee!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Taverna Al Boccale hanno visto anche

Portogruaro, Provincia di Venezia
Portogruaro, Provincia di Venezia
 
Portogruaro, Provincia di Venezia
Portogruaro, Provincia di Venezia
 
Portogruaro, Provincia di Venezia
Portogruaro, Provincia di Venezia
 

Conosci Taverna Al Boccale? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo