Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento vacanze Torre del Lago Puccini”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 7 posti letto
Torre del Lago Puccini, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Joannaa55
Sosnowiec, Polonia
1 recensione
“Appartamento vacanze Torre del Lago Puccini”
Recensito il 12 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Abbiamo passato 2 settimane in Toscana.
L'appartamento è perfetto molto grande, pulito e luminoso attrezzato con tutto il materiale necessario. La cucina completamente attrezzata, nessuna necessità di preoccuparsi per nulla. Vicinanza alla stazione ferroviaria vi permette di esplorare il resto d'Italia , luoghi da non perdere come Pisa, Lucca, Firenze, Cinque Terre ecc.
Le biciclette sono disponibili per navigare intorno alla zona.
Vorrei sottolineare la buona comunicazione con il proprietario Sig. Marco mai alcun ritardo nel rispondere. Insieme con suo zio erano molto gentili, disponibili e sempre pronti ad aiutare.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 ago 2015
Vi ringrazio di cuore; la vostra recensione oltre a farmi piacere mi conferma che sto facendo un buon lavoro nell'ospitalità turistica in zona.
Sperando di potervi avere nuovamente come ospiti per le prossime vacanze, vi saluto cordialmente.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lella3116
Contributore livello 3
20 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“vacanza stupenda”
Recensito il 15 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

io e mio marito abbiamo soggiornato in questo posto x 15 gg. la casa e' molto grande pulita e accogliente e non manca nulla. c'e' uno spazio esterno vivibilissimo e carino.
il clima e' ideale sempre ventilato. il mare e' bellissimo e si raggiunge in circa 10 min. in bici ( messe a disposizione dal proprietario) attraversando una secolare pineta .
la spiaggia e' immensa.
il proprietario sig. marco e suo zio sono due persone molto simpatiche oltre che gentili e disponibili.
penso proprio che ci ritornero'

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Familiari
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2015
Grazie !!!
E' un piacere avere ospiti come voi.... per le prossime vacanze, vi attenderò a braccia aperte !
Un caro saluto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Martina V
Carpi, Italia
Contributore livello 6
643 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 voti utili
“Appartamento vacanze Torre del Lago Puccini”
Recensito il 24 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Situata a pochi chilometri dal mare e dai servizi essenziali come supermercato, farmacia e guardia medica l'appartamento di Torre del Lago dispone di 5 posti letto e tutti gli elettrodomestici utili alla permanenza. Il proprietario dà la disponibilità di avere a noleggio biciclette per spostarsi più agevolmente nel paesello. Accoglienza calorosa e gradevole l'appartamento! Unica pecca il parcheggio, essendo situato in una strada chiusa e privata spesso bisogna parcheggiare lungo la strada principale e raggiungerlo a piedi. Consigliatissimo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2014
Vi ringrazio per la bella recensione. Spero di potervi rivedere anche per le prossime vacanze. Riguardo al parcheggio voglio sottolineare che la strada principale è comunque a qualche decina di metri dall'ingresso della palazzina, quindi anche se la macchina non viene parcheggiata proprio a fianco casa.... poco ci manca. E poi ricordo che con le biciclette, una volta posteggiata l'auto non la si utilizza più... è questo il bello di un paese come Torre del Lago.
Un caro saluto, e grazie ancora.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sarinasar
1 recensione
“Ottimo qualità prezzo”
Recensito il 9 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

Molto soddisfatti per l ospitalità e la cordialità del proprietario. Posizione favorevole a poca distanza dal mare

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 ago 2014
Grazie,
è sempre un piacere vedere ospiti soddisfatti. Spero di potervi ospitare di nuovo.... Un caro saluto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simona888
Cremona, Italia
1 recensione
“Bellissimo e comodo”
Recensito il 27 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014

Sono stata ospite di questo appartamento con la mia famiglia, ho passato una settimana bellissima. L'appartamento è grande, comodo e dotato di tutti i confort, ideale per una vacanza con la famiglia e il cane, infatti abbiamo portato in vacanza con noi il nostro labrador. Buono è rapporto qualità prezzo. Vorrei anche sottolineare la gentilezza e disponibilità del proprietario. Spero tanto di poterci tornare il presto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 lug 2014
Vi ringrazio per la recensione e per i gentilissimi complimenti !!
Spero di rivedervi presto, è stato un piacere avere ospiti come voi.
Alla prossima !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Andrea H
1 recensione
Recensito il 17 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 giu 2017
Grazie per le vostre belle parole ! E' stato un piacere accogliervi... mi dispiace per il contrattempo sul wifi ma sono contento che abbiate apprezzato le mie scuse con il mio pensiero per voi. Per tuti i miei futuri ospiti posso dire di avere attivato una nuova linea internet molto più veloce e performante che soddisferà senz'altro tutti i prossimi clienti ! Grazie ancora e a presto !

Thank you for your kind words ! It was a pleasure to host your family.... i'm sorry about your wifi problem, but I like you appreciated my present for you. For all my next guests i can say to have subscribed a new internet service better and good performing that it will enjoy all future customers...! Thank you again, i hope to see you on next holidays !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016
Google Traduci in italiano

Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
grazie, è stato un piacere ospitarvi !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
82 USD
/
a notte
a settimana
al mese
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito