Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Ristorante Il Fiaschetto è il luogo ideale per tutti coloro che amano una cucina gustosa e varia abbinata ad ottimi vini, in un ambiente immerso nella natura, al di fuori del caos ma a due passi dalla città. Il ristorante si trova, vicino a Viareggio, fa per voi che amate il verde, il relax e se volete, la pesca sportiva da praticare nel lago privato considerato tra i più pescosi carpodromi Italiani. La nostra cucina vi offre specialità di pasta fresca creata con fantasia dallo chef, ottima carne ed alcuni piatti di cacciagione locale e dolci fatti in casa. In estate si può mangiare al fresco del grande parco a due passi dal lago che, sempre ben curato, si presta anche a compleanni e cerimonie importanti Con il nostro forno a legna si possono gustare le ottime pizze e grigliate! Dopo aver mangiato, senza dover per forza buttarsi nel traffico della città, puoi scegliere di trascorrere l'intera giornata sul prato, giocare nello spazio bambini, pescare, prendere il sole o semplicemente degustare un buon caffè o gustare un gelato.