Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Pixunte Hotel(Policastro Bussentino)
133 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
117 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
187 USD
150 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Tenuta Terre di Bosco(San Giovanni a Piro)
Cancellazione gratuita fino al giorno 26/07
129 USD
125 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Agrestis Domus(San Giovanni a Piro)
Cancellazione gratuita fino al giorno 21/07
82 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Orion(Villammare)
148 USD
114 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Hotel Royal(Villammare)
Prenota ora, paga quando soggiorni
140 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Recensioni (448)
Filtra recensioni
448 risultati
Valutazione
245
145
35
16
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
245
145
35
16
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
384 - 389 di 448 recensioni
Recensito 22 giugno 2012

Abbiamo approfittato di una bella offerta per il week-end del 2 giugno e devo dire che ne è valsa la pena , ovviamente non c'era l'affollamento di piena estate,ma nonostante questo il clima ci ha sorriso facendoci godere al meglio questa struttura direttamente sul mare, con una gran bella spiaggia (anche se di sassolini e ghiaia), struttura pulita e ampia negli spazi comuni,personale garbato, si mangia bene anche se la colazione potrebbe essere un po' più varia offrendo maggior scelta.
In definitiva , per quest'anno abbiamo già prenotato altrove, ma è da valutare la possibilità di tornarci per la settimana di agosto.

  • Ha soggiornato a: aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, chris7410
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 giugno 2012

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato al Torre Oliva dal 11.06 al 16.06.2012 ed è stato davvero molto piacevole. La struttura è ben organizzata ed offre alla clientela un servizio veramente di ottimo livello.
Un particolare plauso ai ragazzi dell'animazione che sono davvero coinvolgenti senza essere invadenti e sanno creare un ambiente davvero familiare.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, GiorgioAmoroso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 giugno 2012

Abbiamo soggiornato al Torre Oliva dal 10/06/12 al 17/06/12 (due adulti + 1 ragazzo di 17 anni).
Posizione splendida; struttura esterna molto ben curata e pulita.
Devo dire che la pulizia e' il punto forte di questa struttura.
Camere spaziose forse solo un po' spoglie.
Devo dire che il rapporto qualità prezzo e' ottimo (parlo avviamente della tariffa da noi pagata nel mese di Giugno).
Assolutamente soddisfatti della scelta.
Unico neo il buffet della prima colazione (molto poco assortito e soprattutto da consumare al chiuso).
Detto questo COMPLIMENTI!
Un complimento deve essere rivolto anche all'animazione (ragazzi molto umili e gentili).

Monica (Brescia)

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Monica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 giugno 2012

Ho conosciuto il Torre Oliva qualche anno fa. Vi ho soggiornato spesso in giugno e settembre, i miei mesi preferiti per il mare, e solo una volta in luglio. Hotel molto accogliente, costruito praticamente sulla spiaggia, solo un giardino curatissimo lo divide dal mare. personale preparato e sempre disponibile, camere spaziose, pulite anche se curerei di piu' l'arredamento o i colori delle stanze per renderle piu' " calde". nel complesso una vacanza sempre piacevole. non posso dir nulla sulla cucina, in quanto ho sempre prenotato solo pernottamento, colazione al bar sulla spiaggia e cena in locali tipici cilentani nella vicinissima e graziosissima Scario. rapporto qualita'/prezzo eccellente.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, francosortini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 giugno 2012

Ho soggiornato nel ponte del 2 giugno e mi complimento per il servizio e l'organizzazione. Ottimo il cibo e l'animazione. Complimenti

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, angeloelucia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni