Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Da provare”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Camera Timone
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera Timone
Esterno lato mare Esterno lato mare
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Camera Timone
Esterno lato mare
Esterno lato mare
Pranzo vista mare
Cucina vista mare
Pranzo/soggiorno
Bagno
Doccia
Lavabo
Stanza Timone
Stanza Favollo
Esterno veranda
giardino
bagno lavanderia
parcheggio lato mare
Veduta del porto
parco giochi in prossimità
logo
Lungomare di Marina di Ragusa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
aldore201
Brescia, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da provare”
Recensito il 26 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

posto stupendo, fronte mare.
La proprietaria Stefania sempre disponibile e simpaticissima, villino confortevole adatto a famiglie con tutto l'occorrente, non serve portare da casa niente. parcheggio macchina incluso
Ideale come punto di partenza per escursione a sud-est della Sicilia (stupenda)
Sicuramente da tornarci

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ald0reali
Brescia, Italia
1 recensione
“VACANZE DA FAVOLA”
Recensito il 26 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Abbiamo trascorso una vacanza presso "il Favollo" Marina di Ragusa
Accolti divinamente dalla proprietaria Stefania simpaticissima e
sempre disponibile. Villetta confortevole fronte mare ben tenuta con ogni confort. Ideale per famiglie e punto strategico per le varie escursioni nella meravigliosa Sicilia sud- est.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2017
Grazie Sig.Reali, è stato un piacere incontrare e accogliere la vostra famiglia. E' vero, la nostra zona è meravigliosa, e siamo felici di condividerla con chiunque voglia godere di questa oasi di pace.
A presto!
Stefania
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
1 recensione
“Consigliatissimo”
Recensito il 21 settembre 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Ho soggiornato con la mia famiglia le prime 2 settimane di Agosto. Marina di Ragusa è bellissima, pulita e offre tutti i servizi per il turista. Comoda alle più note località del Ragusano e Siracusa (Noto, Scicli, Modica, Ragusa Ibla). L'appartamento Il favollo è molto accogliente, comodo con 3 camere da letto spaziose ed un parcheggio riservato. Stefania la proprietaria è molto gentile e disponibile.
È stata una bellissima vacanza, lo consiglio vivamente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2017
Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza al Favollo e per i suoi commenti positivi. Sono felice quando i miei ospiti apprezzano la cultura dell'accoglienza e il calore propri della gente del Sud, e portano con loro un pezzo della nostra Terra.
A presto
Stefania
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Robertale
1 recensione
“Bellissimo soggiorno a Marina di Ragusa”
Recensito il 19 settembre 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Location favolosa, a pochi metri dal mare.. non hai nulla da portare con te, in casa trovi tutto quello che ti serve e anche di più. Davvero molto accogliente per trascorrere un soggiorno in completo relax e comodità. Complimenti alla simpaticissima Stefania per la sua gentilezza disponibilità e accoglienza. Un soggiorno veramente indimenticabile

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2016
Grazie Roberta per aver trascorso qualche giorno dalle nostre parti e aver apprezzato la qualità dei nostri luoghi. E anche per i complimenti...Vi aspettiamo presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gianni L
Torino
Contributore livello 3
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Sembrava finto da quanto era bello”
Recensito il 26 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Per la prima volta, da quando trascorriamo le vacanze insieme, abbiamo preso un appartamento in affitto... e dobbiamo riconoscere che Il Favollo è stato meglio di tutti gli alberghi e i B&B in cui siamo stati fin'ora!
Che piacevole sorpresa! che bella casa da rivista! Che arredamento (e che doccia!!!)! Che tranquillità!
Utilissime le biciclette che ci hanno permesso di raggiungere con la pista ciclabile: a sinistra la spiaggia del centro di Marina di Ragusa, a destra la spiaggia di Casuzze (molto più tranquilla e mare ancora più bello) con vista su Puntasecca (casa del commissario Montalbano).
Pur non vedendole ogni giorno, ci siamo sentiti coccolati dalle premure di Stefania e Antonella (e dai preziosi consigli su dove mangiare la granita con brioche)...per non parlare del profumo della biancheria (che non abbiamo mai trovato così buono negli hotel in cui siamo stati) ...insomma per noi Il Favollo è da 5 stelle marine!!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 ago 2016
Grazie, i vostri complimenti sono graditissimi soprattutto perché
"Il Favollo " ( granchio peloso) ama circondarsi di "stelle marine" ……..!!!

Alla prossima…….
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pzeta75
1 recensione
“Relax = Il Favollo”
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Definirla casa vacanza è poco... Location favolosa, a pochi metri dal mare.. non hai nulla da portare con te.. se non te stesso... in casa trovi tutto quello che ti fa sentira a casa tua...

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 ago 2016
"In vacanza porta solo te stesso…."
è lo slogan che utilizzerò per le mie prossime campagne marketing!!
Grazie per l'idea e per la bella recensione….. e naturalmente :
riportate voi stessi prestissimo……!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
maramorag
Provincia di Siena, Italia
1 recensione
“Non volevo più venire via!!!!”
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a Luglio 2016

Bellissima location: non manca proprio nulla....
Ottimi i consigli di Stefania sia per le spiagge che per i Ristoranti: "IL Delfino" mitico
con le sue COZZE in CROSTA
Grazie davvero

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2016
Grazie a voi Sig.ra Morganti, è sempre un piacere per me condividere con i miei ospiti i luoghi e le specialità a cui Io, in particolar modo, sono più affezionata. La nostra terra offre veramente tanto da scoprire...basta un po' di entusiasmo e voglia di lasciarsi catturare...E voi l'avete fatto! Alla prossima.......
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
99 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito