appartamento molto spazioso e luminoso- completo di tutto quel che serve- personale efficente e superdisponibile
5 minuti a piedi dal centro x passeggiata serale
climatizzatori in ogni ambiente- super efficenti- comodo parcheggio fronte appartamento non a pagamento e sicuro.
UN PIACEVOLE RITORNO...
Quest'anno per la seconda volta abbiamo soggiornato presso le Case Vacanza Sud Est, stavolta abbiamo optato per Le Case di Elisa, nell'appartamento al primo piano (Elisa 2), molto luminoso e fresco.
L'appartamento è esattamente come in foto.
La posizione è tranquilla e silenziosa, a piedi si raggiungono comodamente le spiagge e il centro.
L'appartamento dispone anche di un bel giardino dove potersi rilassare.
Speriamo di ritornare presto...
Il grande livello di servizio di Case Vacanze Sud Est in una villa completamente ristrutturata. Soluzione fantastica per chi cerca tranquillità ma a due passi dal centro di Marina di Ragusa e dalla spiaggia. splendido giardino interno privato con area attrezzata. Accesso pedonale e spazio auto privato. Soluzione ideale per le famiglie. Nota di merito al livello di attenzione e cura della struttura.
La casa per ubicazione, arredamento e pulizia è semplicemente meravigliosa,un plauso particolare ad Enrico e ai suoi collaboratori per la gentilezza e la professionalità con cui si dedicano ai loro ospiti.
Cosa diversa è in generale Marina di Ragusa(che mi è sembrata una piccola Rimini in negativo) dove gli operatori, forse presi di sorpresa dal boom turistico che li ha investiti devono ancora registrare qualche ingranaggio, magari copiando anche da altre zone della Sicilia che è una terra meravigliosa.
Ho soggiornato con la mia famiglia nella casa "Elisa 2" a Marina di Ragusa, ed è stato veramente piacevole; l'abitazione è grande e garantisce uno spazio di autonomia a 4 persone; le stanze sono fresche, nonostante il caldo degli inizi di luglio, arredate con cura, pulite.
L'appartamento è inserito in un contesto privilegiato, sia per la tranquillità del posto, che gode di una bel giardino colorato dai fiori, sia per gli scorci di mare visibili dal gazebo del giardino stesso e da entrambi i terrazzini dell'abitazione.
La bellezza dei luoghi e delle vicine città barocche, riconosciuta a livello mondiale, è sorprendente.
Avere incontrato la cortesia e la professionalità del personale dell'agenzia Sud Est è stata un'altra bella sorpresa, in quanto, oltre a fornirmi un eccellente alloggio e servizi di accoglienza qualificati, sono stati capaci di dare risposte personalizzate alle mie esigenze di viaggiatore in quei posti incantevoli (valide le escursioni consigliate, validi gli operatori economici indicati per acquisti e servizi).
L'appartamento si trova a circa 250 metri dal mare, la strada al ritorno è un po' faticosa per la forte salita, ma noi lo abbiamo preso come un buon allenamento. La casa è spaziosa e ci è stata consegnata pulita immacolata. Ha il climatizzatore in tutte le stanze. Durante la settimana è silenziosa nel week end un po' meno perchè accanto c'è un grande parcheggio che si riempie. Ma abbiamo dormito bene lo stesso chiudendo in quelle sere le finestre e accendendo il climatizzatore. Fuori c'è un bel giardino con una fresca tettoia sotto cui riposare