Sono stata presso la struttura la settimana di ferragosto con un gruppo di amici, che al contrario di me ci erano già stati l'estate precedente.
L'impatto iniziale è stato più che positivo, una serie di villette a schiera nuovissime, la casa pulitissima con tutto il necessario per affrontare una settimana in 5.
Posizione strategica, in quanto benchè si possa arrivare a piedi ovunque, (dal mare al centro città), di fatto la casa è locata in un punto dove la pace la fa da padrona, cosa da non sottovalutare se si è alla ricerca di una vacanza rilassante.
Il proprietario nonostante fosse la settimana di ferragosto, è stato disponibilissimo per qualsiasi nostra necessità..ci ha fornito persino un barbecue per poter arrostire all'esterno, inoltre nello stabile vi sono anche delle docce esterne, adatte x quando si torna dal mare..che dire lo consiglio vivamente e sicuramente ci ritornerò!!!
Siamo appena tornati da una settimana trascorsa a Marina di Ragusa presso la Casa del Riccio sita in via Panarea; siamo rimasti pienamente soddisfatti perché la casa è nuova, arredata con gusto, dotata di climatizzatori per ogni stanza e con tutti gli accessori necessari per trascorrere una vacanza in pieno relax.
Segnaliamo, inoltre, l'ottima posizione perché vicina alla spiaggia ma lontana dal caos; spiagge e siti nei pressi davvero molto affascinanti.
Un saluto a Laura e a Salvo che ci hanno fatto sentite come a casa nostra!!!
L'appartamento aveva tutto quello di cui avevamo bisogno per una famiglia. Era vicino alla spiaggia - 5 minuti a piedi per arrivare. Ci torneremo sicuramente. È stata una fantastica vacanza in famiglia a Marina di Ragusa!