Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole soggiorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
78 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 78 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Zaghica
Contributore livello 3
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Incantevole soggiorno”
Recensito il 18 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Con la mia famiglia, io mio marito e 3 bambini, abbiamo soggiornato presso uno degli incantevoli loft di Terrazza a mare dal 10 al 18 di agosto. Difficile trovare le parole adatte per esprimere quanto piacevole sia stato il nostro soggiorno coccolati dalle attenzioni dei proprietari, la signora Maria e il signor Ciccio persone che si contraddistinguono per serietà, professionalità e estrema gentilezza. Entrambi attenti a tutte le nostre esigenze. La signora Maria oltre a farci trovare tutto l'occorrente per un'abbondante colazione ci ha offerto una gustosissima cena a base di prodotti tipici nel bel giardino vista mare della struttura.
Il signor Ciccio é sempre stato presente per consigliarci al meglio sugli itinerari delle nostre escursioni che per colmare i nostri bisogni, sempre con il sorriso, la gentilezza e la disecrezione di un vero signore.
Tutto questo e le meraviglie cHe riserva la Sicilia hanno reso questa vacanza indimenticabile e consigliabile a tutti.
Grazie Maria e Ciccio


Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ago 2016
Grazie a Voi e a quei 3 fantastici bambini. Ospiti eccellenti che ci spingono ad andare avanti con grande motivazione e passione come sempre. Vi ringraziamo tantissimo per le bellissime parole e siamo veramente felici di aver condiviso del tempo con voi. Sapere che vi siete trovati bene e che vi siete sentiti come a casa ci riempe di gioia immensa. Speriamo di cuore rivedervi presto da noi. Grazie 1000! Maria e Ciccio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Teresa M
Catania, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima esperienza...da rifare!!!!”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

Bellissimo Loft vista mare...ben arredato e curato nei minimi dettagli.
La struttura è bellissima e nuovissima, impeccabile la pulizia ed encomiabili i padroni di casa.
La signora Maria è stata veramente fantastica, sempre disponibile e attenta a qualsiasi nostra esigenza, ottima la cena che ci ha offerto con tutti i prodotti tipici locali davvero squisiti!!
Ha messo a nostra disposizione anche ombrellone e sdraiette, una mappa del paese e una guida molto utile per visitare le più importanti località Ragusane.
Menzione speciale per il signor Ciccio, marito della Signora Maria, sempre molto cordiale e disponibile nel darci consigli utili al nostro soggiorno. Bellissima esperienza...sicuramente da ripetere!!!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
Carissimi Teresa e Luca, Vi ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato nel recensire la Vostra esperienza con la community di TripAdvisor. Un ringraziamento particolare da parte del Sig. Ciccio per aver condiviso del preziosissimo tempo con noi. Siamo lieti di sapere che avete apprezzato il nostro lavoro e la splendida terrazza panoramica. Ci auguriamo di cuore di potervi rivedere presto nella nostra struttura per offrirvi un ulteriore incredibile esperienza. Saluti Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
samanta B
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Relax”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a Giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Che dire ,abbiamo trascorso due giorni di relax,sembrava di vivere in una casa già conosciuta da anni,non mancava nulla ,una casa veramente deliziosa con tutti i confort,per non parlare anche della proprietaria che pur avendola conosciuta per poco sembrava già che la conoscessi da una vita: per la sua fiducia ,per la sua simpatia e per il suo essere spontanea è disponibile.Una vista sul mare spettacolare,rilassante al massimo,bello bello bello,lo consiglio a tutti .... ci ritorneremo sicuramente ..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2016
Grazie Sig.ra Samanta,
per la sua bellissima recensione , spero di rivederla presto.

cordialità Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonino
Santa Margherita di Belice, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ideale per le vacanze!”
Recensito il 28 aprile 2016 per un soggiorno a Aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'accoglienza della proprietaria è stata molto calorosa, l'appartamento è delizioso e curato nei minimi dettagli. Abbiamo trovato tutto pulitissimo e ordinato. La signora ha fatto trovare il necessario per la colazione e ci ha dato consigli sui luoghi da visitare nelle vicinanze molto utili. L'appartamento ha una meravigliosa vista sul mare ed è facile da raggiungere.
Posizione strategica per spostarsi in alcune delle città più belle del ragusano (Scicli, Ragusa Ibla, Noto).
La consiglio vivamente per una vacanza al top!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mag 2016
ringraziandovi per la vostra gentilezza , mi auguro di averVi miei graditi ospiti in futuro.
Grazie di tutto Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
300leone
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottimale”
Recensito il 29 settembre 2015 per un soggiorno a Settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

una esperienza da dover ripetere.
abbiamo avuto una accoglienza eccezionale
un arredamento con molto gusto
ci hanno dato preziosi consigli per visitare le spiagge vicine
ottimi indirizzi gastronomici

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: cordialita' dei titolari
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nancy A
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza elegante”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a Giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato in qst splendida terrazza dal 9.6.15 al 12.06.15. Accolti dal calore tipico Siciliano della sig.ra Corallo e il marito due persone splendide, cordiali ,educate e disponibili. Oltre alla location che si gode dalla terrazza gli interni sono curati e ben tenuti non manca niente. ..siamo stati veramente bene e ben presto ci ritorneremo....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghismos
Contributore livello 4
30 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
“Vacanze vista mare”
Recensito il 1 agosto 2015 per un soggiorno a Luglio 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamento molto curato sia nella pulizia che nei particolari, i proprietari gentili e squisiti, al nostro arrivo la Signora Maria ci ha fatto trovare uova, burro, latte, caffè, biscotti, acqua, succhi ecc ecc.
Purtroppo nel nostro caso abbiamo riscontrato due pecche, i proprietari del piano di sopra che alla sera camminano con gli zoccoli, spostano sedie e tavoli facendo molto rumore e il piccolo piazzale a lato che verso le nove e trenta si anima di bambini chiassosi, godersi la pace sullo splendido terrazzo è impossibile.
Per il resto lo consiglio vivamente.
Posizione incantevole e mare splendido.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
98 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito