Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
78 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 78 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
samanta B
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Relax”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a Giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Che dire ,abbiamo trascorso due giorni di relax,sembrava di vivere in una casa già conosciuta da anni,non mancava nulla ,una casa veramente deliziosa con tutti i confort,per non parlare anche della proprietaria che pur avendola conosciuta per poco sembrava già che la conoscessi da una vita: per la sua fiducia ,per la sua simpatia e per il suo essere spontanea è disponibile.Una vista sul mare spettacolare,rilassante al massimo,bello bello bello,lo consiglio a tutti .... ci ritorneremo sicuramente ..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 giu 2016
Grazie Sig.ra Samanta,
per la sua bellissima recensione , spero di rivederla presto.

cordialità Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonino
Santa Margherita di Belice, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ideale per le vacanze!”
Recensito il 28 aprile 2016 per un soggiorno a Aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'accoglienza della proprietaria è stata molto calorosa, l'appartamento è delizioso e curato nei minimi dettagli. Abbiamo trovato tutto pulitissimo e ordinato. La signora ha fatto trovare il necessario per la colazione e ci ha dato consigli sui luoghi da visitare nelle vicinanze molto utili. L'appartamento ha una meravigliosa vista sul mare ed è facile da raggiungere.
Posizione strategica per spostarsi in alcune delle città più belle del ragusano (Scicli, Ragusa Ibla, Noto).
La consiglio vivamente per una vacanza al top!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 mag 2016
ringraziandovi per la vostra gentilezza , mi auguro di averVi miei graditi ospiti in futuro.
Grazie di tutto Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
300leone
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ottimale”
Recensito il 29 settembre 2015 per un soggiorno a Settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

una esperienza da dover ripetere.
abbiamo avuto una accoglienza eccezionale
un arredamento con molto gusto
ci hanno dato preziosi consigli per visitare le spiagge vicine
ottimi indirizzi gastronomici

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: cordialita' dei titolari
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nancy A
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza elegante”
Recensito il 16 agosto 2015 per un soggiorno a Giugno 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato in qst splendida terrazza dal 9.6.15 al 12.06.15. Accolti dal calore tipico Siciliano della sig.ra Corallo e il marito due persone splendide, cordiali ,educate e disponibili. Oltre alla location che si gode dalla terrazza gli interni sono curati e ben tenuti non manca niente. ..siamo stati veramente bene e ben presto ci ritorneremo....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghismos
Contributore livello 4
30 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 voti utili
“Vacanze vista mare”
Recensito il 1 agosto 2015 per un soggiorno a Luglio 2015
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Appartamento molto curato sia nella pulizia che nei particolari, i proprietari gentili e squisiti, al nostro arrivo la Signora Maria ci ha fatto trovare uova, burro, latte, caffè, biscotti, acqua, succhi ecc ecc.
Purtroppo nel nostro caso abbiamo riscontrato due pecche, i proprietari del piano di sopra che alla sera camminano con gli zoccoli, spostano sedie e tavoli facendo molto rumore e il piccolo piazzale a lato che verso le nove e trenta si anima di bambini chiassosi, godersi la pace sullo splendido terrazzo è impossibile.
Per il resto lo consiglio vivamente.
Posizione incantevole e mare splendido.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robimarco
Catania, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Un caloroso benvenuto”
Recensito il 18 maggio 2015 per un soggiorno a Maggio 2015

Casa molto carina e comoda, con un bello e comodo affaccio sul mare. Siamo stati accolti con molto calore come se fossimo di famiglia. La signora ci ha fatto trovare una piccola dispensa con gli alimenti di prima necessità, cosa che abbiamo molto apprezzato. L'appartamento è molto curato e ben arredato. Un po' decentrato, per noi con un bambino non era possibile uscire senza auto, ma non essendo stagione piena è stato semplice posteggiare in centro.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La terrazza
Aspetti meno apprezzati: La distanza dal centro
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tecnomaur
palermo
Contributore livello 5
60 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
“accoglienza familiare”
Recensito il 3 febbraio 2015 per un soggiorno a Dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

sono stato 4 notti a ridosso della Madonna ed ho trovato una calda accoglienza e massima disponibilità e cortesia, la proprietaria è davvero una persona squisita ed il marito molto disponibile e cortese, il posto, pur essendo un po' decentrato rispetto al porto ed alla vita notturna, ha una bellissima esposizione di fronte al mare che lo rende splendido. ci tornerò.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
99 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito