Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“splendido appartamento”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
81 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 81 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grazia68m
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“splendido appartamento”
Recensito il 23 maggio 2012 per un soggiorno a maggio 2012
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato solo (ohimè) per 4 giorni nel mese di maggio corrente, nello splendido appartamento della signora Corallo a Marina di Ragusa! Tutto veramente bello: la casa, ben organizzata ed accogliente; la terrazza VERAMENTE affacciata sul mare; la tranquillità della posizione .....
L'ospitalità della signora Corallo veramente unica.

una situazione unica, da ripetere.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manuela M
Pianiga, Veneto, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“bellissima vacanza”
Recensito il 10 aprile 2012 per un soggiorno a settembre 2011
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Tutto perfetto: ospitalità,casa, pulizia, cibo, clima e un mare da sogno. La sig.ra Corallo è una perfetta padrona di casa, che con il suo modo sempre carino, il suo sorriso ci ha conquistato..... Gli appartamenti di Marina di Rg e quello di Rg centro sembrano davvero le case dei sogni, quelle delle favole.. Le foto non rendono l'idea, dal vivo è tutto molto più bello.. La casa è molto raffinata e ha una terrazza sul mare meravigliosamente......Marina di Ragusa merita davvero, soprattutto abbinandola alla tranquillità e al posto stupendo di "terrazze a mare" perfetta nel suo genere! Un saluto affettuoso alla famiglia Corallo da Alessia e Carlo.. grazie di tutto signora Maria....!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valery V
Catania, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“La casa dei sogni!”
Recensito il 2 marzo 2012 per un soggiorno a maggio 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Che meraviglia! Le splendide case della Sig.ra Corallo, sempre gentile e disponibile, hanno lasciato a bocca aperta oltre me ed il mio fidanzato, anche i nostri amici amici pugliesi che volevano visitare la Sicilia. Gli appartamenti di Marina di Rg e quello di Rg centro sembrano davvero le case dei sogni, quelle delle favole.. Le foto non rendono l'idea, dal vivo è tutto molto più bello.. Un salutone da Valeria e Dario e.. ci sentiamo presto per il prossimo soggiorno da Voi! :)

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melissa F
Rome, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“MERAVIGLIOSAMENTE...........”
Recensito il 31 dicembre 2011 per un soggiorno a agosto 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Tutto perfetto: ospitalità,casa, pulizia, cibo, clima e un mare da sogno.
La sig.ra Corallo è una perfetta padrona di casa, che con il suo sorriso e la sua generosità conquista i suoi ospiti. La casa è molto raffinata e ha una terrazza sul mare meravigliosamente ........
Avendo soggiornato le due settimane a cavallo di ferragosto abbiamo potuto godere dalla terrazza la processione sul mare veramente unica!
Marina di Ragusa merita davvero, soprattutto abbinandola alla tranquillità e al posto stupendo di "terrazze a mare" perfetta nel suo genere!
Un saluto affettuoso alla famiglia Corallo da Melina e Luca augurando un felice 2012 !

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelicam
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“.....dove il sole ed il mare fermano il tempo!”
Recensito il 28 novembre 2011 per un soggiorno a agosto 2011
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho conosciuto la proprietaria per caso e per caso ho scoperto ospitalità, disponibilità, risate e tanta bellezza....il sole ... il mare.... i luoghi ...e gli ambienti...ognuno di un'atmosfera particolare e preziosa...da soli o in compagnia ...per trovare quello di cui si ha bisogno!...io ho trovato l'amore............!
Dobbiamo tornarci .......ciao Marina...ciao Ragusa.....grazie Maria.... a presto!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefania
Calascibetta (Enna)
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo Fine Settimana”
Recensito il 27 novembre 2011 per un soggiorno a novembre 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questo fine settimana mi sono trovata a Ragusa per necessità di lavoro. Nel cercare una struttura dove pernottare, dopo tante richieste mandate tramite internet sono stata contattata da una simpaticissima e gentilissima signora la quale mi ha proposto di alloggiare presso il suo monolocale "Casa Corallo", sita nel centro di Ragusa alta. Che dire: strategica la posizione, accogliente curato nei minimi particolari dall'arredamento all'ambiente circostante, ottima qualità/prezzo e principalmente totale disponibilità da parte della proprietaria di casa.
Se mi dovessi ritrovare a Ragusa andrò nuovamente a trovare la Signora!!!!!
Visto la mia ottima esperienza mi sono ripromessa di visitare anche la Terrazza a Mare.
Consiglio a tutti di vivere la mia stessa esperienza, sono sicura che non ve ne pentirete!!!!!!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Angelo P
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“IL VERO SENSO DELL'OSPITALITA'”
Recensito il 25 novembre 2011 per un soggiorno a ottobre 2011
1
persona pensa che questa recensione sia utile

per capire il senso dell'ospitalità bisogna necessariamente fare tappa alla terrazza a mare. la location è meravigliosa, bellissimo il posto, con un bellissima terrazza che affaccia direttamente sul mare, sole tutti i giorni (eppure noi siamo andati ai primi di ottobre!!!!) e poi l'ospitalità senza eguali: la padrona di casa ci ha trattato benissimo (un giorno ci ha anche offerto dei prodotti tipici locali!!!). Indiscutibilmente un posto indimenticabile forse unico nella sicilia sud orientale (abbiamo girato anche altri posti: pozzallo, scicli,ecc)
lo consigliamo a tutti!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: di coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito