Appartamento al top munito di tutto l'occorrente per cucinare molto pulito e accogliente Ivan sempre pronto per ogni esigenza. Molto centrale e vicino ai negozi ci torno anche il prossimo anno lo consiglio vivamente a tutti
Bellissimo posto tranquillo appartamento perfetto per 2 persone vicino alla spiaggia e al centro del Paese sono stati 3 giorni molto rilassanti
Siamo stati molto contenti il posto è bello la spiaggia è bella spaziosa il mare è bello e l’ appartamento è corretto per due persone. Il responsabile è molto corretto, simpatico, è disponibile è si chiama Ivan. Dovete andare per vedere, sarete contenti
Appartamento nuovissimo e capiente. dotato di ogni comfort.Facilmente raggiungibile con parcheggio privato. Pista ciclabile a pochi passi. Personale gentilissimo e disponibile. Ci ha fornito una mappa e consigliato luoghi da visitare. Ci torneremo!
Sono stato in vacanza a Marina di Ragusa e ho affittato un appartamento tramite Ivan
Devo dire che già mi ha fatto piacere sentire che accettavano anche animali perché io sono proprietario di un cane e lui mi ha detto che non c era problema .
Poi lui è stato molto premuroso nei nostri riguardi in tutto e per tutto .
Disponibile a risolvere qualsiasi problema in tempi brevissimi.
Noi siamo rimasti veramente contenti .
Ivan un vero professionista .
C O N S I G L I A T I S S I M O
Anche quest'anno, per il quinto anno, abbiamo deciso di ritornare nel mare stupendo e negli appartamenti deliziosi e ben gestiti da Ivan con grande disponibilità .
Abbiamo soggiornato in un accogliente appartamento, molto pulito e attrezzato di tutto il necessario. Ivan è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema, con competenza e velocemente. Abbiamo soggiornato in 6 (4 adulti e e bambini) e ci siamo trovati sempre bene. Un saluto a Ivan da Gaetano e Concetta.