L'appartamento si trova in centro sopra la piazza principale di marina di Ragusa. Comodo e a portata di tutto. A piedi si arriva ovunque. Ivan è molto gentile e disponibile. Abbiamo avuto un banalissimo problema con la luce del bagno, è stato risolto tutto in pochi minuti.
Ho pernottato per un fine settimana in un appartamento del sig. Ivan, una casa curata,ben arredata e pulita, migliore di tanti alberghi a 5 stelle.
Consigliato
Marina di Ragusa è una cittadina marittima incantevole e il cibo è buonissimo.
Il sig. Ivan ti consiglia anche i locali convenzionati con le sue strutture che abbracciano le esigenze di tutti.
Bravo e grazie per la bella vacanza
Trascorriamo le vacanze estive a Marina di Ragusa da tanti anni e ci troviamo benissimo da tutti i punti di vista, ma solo la scorsa estate abbiano avuto il piacere di conoscere Ivan che è un vero professionista con una grandissima passione per il proprio lavoro, oltre ad essere una bravissima persona. Abbiamo soggiornato in due strutture da lui gestite: entrambe le strutture erano in perfette condizioni, moderne, dotate di tutti i comfort, vicine al centro ed alle spiagge..vacanze perfette e senza pensieri...da provare!!!
Conosco questi posti da moltissimi anni ma l'esperienza che ci ha offerto Ivan è certamente di ottima qualità. Sempre disponibile ha messo in carnet una serie di proposte tutte di alta qualità. Una vacanza a Marina di Ragusa è garanzia di sole, clima stupendo, mare con sabbia dorata finissima, cucina e ambiente.
L'appartamento di Ivan fronteggia il mare ed è piacevolmente arredato e completo di ogni comfort, dalla cucina al wifi. La collocazione, nel pieno centro di Marina di Ragusa, lo rende perfetto per raggiungere nel raggio di pochi passi le attrazioni paesaggistiche, gastronomiche e culturali della località. L'esperienza è stata estremamente positiva e meritevole di essere ripetuta. Ivan è un ospite gentilissimo e premuroso, oltre che simpatico e generoso. Torneremo sicuramente!
abbiamo passato un bellissimo soggiorno, pulitissimo accogliente con professionismo
Chiaro che torneremo a Marina di Ragusa :)
Bravo Ivan sei disponibile di buon consiglio
Un abbraccio da noi
Appartamento carino e attrezzato di tutto .
Ivan molto disponibile , spero di poter ritornare la prossima estate