Vacanza perfetta in posto perfetto.La casa sul lungomare di Marina di Ragusa con tutti i confort,il proprietario Ivan una persona gentilissima,disponibile e non ci ha fatto mancare nulla (ci sono anche le attrezzature per la spiaggia).Bellissimo svegliarsi la mattina e fare colazione di fronte al mare e trovarsi subito in una spiaggia pulitissima con un mare da bandiera blu.I miei bambini si sono divertiti e si sentivano a casa loro e per noi genitori è stata una vacanza rilassante e senza stress.La sera il lungomare si anima e ci sono tantissimi locali.
Pulizia del bagno |
L'appartamento era perfettamente corrispondente all'annuncio e molto carino e comodo. Ivan è molto disponibile a dare informazioni e a risolvere qualsiasi problematica relativa al soggiorno. Consiglio vivamente l'affitto degli appartamente che gestisce. Marina di Ragusa è molto bella e con delle belle spiaggie.
Appartamento spazioso con bellissima vista sul mare. Ben curato ed arredato con gusto. Ci siamo trovati benissimo: a pochi passi dalla spiaggia e vicino al centro di Marina.
Direi perfetto per una famiglia con bambini piccoli.
Ivan sempre molto gentile e disponibile.
Sicuramente torneremo!
Appartamento confortevole e con una bellissima terrazza dove poter cenare a pochi metri dal mare! Strategica la posizione e ottimi i servizi. Spiaggia molto bella e spaziosa. Ma la cosa più positiva è la disponibilità di Ivan che ci ha accolto, sistemato e consigliato, su dove andare, dove mangiare e cosa fare! Mitico!
Consigliatissimo!!!!
Siamo stati in vacanza io e mio marito con una coppia di nostri amici, 1 settimana in 2 appartamenti adiacenti con giardino Bacio le Mani 1 e 2. Ivan persona davvero piacevole e la disponibilità a farsi in 4 per darci qualsiasi tipo di supporto. Appartamento semplice da noi usato solo per dormire e 1 colazione poiché ogni giorno eravamo in giro alla scoperta delle spiagge, visita ai paesi e ristoranti. Lo consigliamo.
tutto bello dal mare al paese all'appartamento con ivan sempre attento a soddisfare ogni tua esigenza o richiesta. torneremo cone facciamo da anni .
Mia moglie ed io siamo stati per due settimane nell'appartamentino LePlage2. Devo veramente fare i complimenti a Ivan per come ha arredato con gusto questa residenza, curata nei dettagli e tutto perfettamente funzionante. Eccellente anche la disponibilità di Ivan. Qualsiasi domanda o dubbio veniva risposta immediatamente. Mia moglie ed io abbiamo voluto rinnovare i voti matrimoniali giusto vicino a Marina. Ivan ci ha veramente aiutato a trovare la chiesa, il parroco, il fotografo, ecc. E' stato veramente un piacere alloggiare nel tuo appartamento e ti ringrazio per tutto! Un caro abbraccio, Massimo e Paula dall'Argentina.