Ho soggiornato presso l'appartamento La Plage 2 . L'appartamento è gestito da Ivan, ragazzo molto disponibile e molto preciso negli impegni presi. La location per una famiglia come la mia di 3 persone è pressoché perfetta, sia per posizione che per dimensione. Molto pulito l'appartamento situato a 10 m dalla spiaggia di sabbia, a 1 minuto a piedi dalla piazza centrale di Marina ed a 50 m da un discount, comodissimo per tutto quello che può servire, anche se nell'appartamento abbiamo trovato tutto il necessario. Sicuramente se dovessi decidere di tornare a fare una vacanza a Marina di Ragusa, mi rivolgerei ad una delle strutture che gestisce.
L'appartamento era molto comfortevole e molto bene attrezzato anche a livello di cucina. La posizione era comoda perché centrale rispetto al paese ed il soggiorno è stato molto piacevole
Location meravigliosa: sul lungomare, in centro, balconi con vista magnifica, arredata con gusto e praticità. Particolare importante: c'è il bravo Ivan che coccola i suoi ospiti rispondendo ad ogni necessità. Davvero efficiente e professionale!
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
abbiamo soggiornato 11gg. e possiamo affermare che l'appartamento ha soddisfatto le aspettative l'accoglienza e l'organizzazione di Ivan e' stata ottima il lugo offre delle opportunita' magiche utili per trascorrere una serena vacanza come è stato per noi
Famiglie con bambini |
Abbiamo soggiornato a Casa Azzurra 1,un'altro degli appartamenti gestiti da Ivan, con i nostri 2 figli piccoli.
È pulito ed in posizione centrale a pochi passi da piazza duca degli Abruzzi,dai principali negozi e dal mare.
Ivan é stato molto disponibile nel soddisfare ogni nostra richiesta anche per quanto riguarda le esigenze dei bambini.
Abbiamo viaggiato parecchio e frequentato sia Hotel che b&b, sia per lavoro che per vacanza, e ci ritroviamo io e la mia amica Maria Rita a scrivere queste righe per lodare l'eccellenza di questa struttura e del suo gestore...Ivan, cordiale, gentile e disponibile a qualsiasi nostra richiesta!!!!Location pulitissima con accessori funzionanti, tutto tenuto in maniera impeccabile come il giardino molto accogliente, con sedie poltrone e tavoli per colazione...ottimo posto dove rilassarsi, buona la posizione, a pochi metri dal centro e dal mare!!!! Week-end da favola!!!! GRAZIE IVAN a presto GRAZIANA e MARIA RITA
Ho soggiornato presso l'appartamento sunset 3, un week-end piacevolissimo con la mia famiglia, appartamento confortevole e pulitissimo , completo di tutto. Vicino alla spiaggia e al lungo mare...
Disponibilità e cortesia ho trovato in Ivan.
Lo consiglio...