Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“vacanza molto rilassante”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di APPARTAMENTI SUD EST

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
119 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 119 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

vacanzees
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“vacanza molto rilassante”
Recensito il 25 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La Sicilia e' bellissima , l ' appartamento e' molto bello con tutti i suoi confort . Ci hanno accolto benissimo e ci hanno illustrato tutti i posti da visitare piu' graditi dagli ospiti. La spiaggia e' a 300 metri con una leggera salita nel ritorno.Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2020
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
773antoni
Catania, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Confortevole e personale molto professionale”
Recensito il 21 luglio 2020 per un soggiorno a luglio 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati 6 giorni e ci siamo trovati veramente bene . Accolti con professionalità e gentilezza , appartamento moderno con tutte le comodità . Compreso un efficiente sistema di aria condizionata . Wi Fi , è piena di tutti i confort .
Questo ci ha fatto dimenticare la salita per tornare dal mare .

Data del soggiorno: luglio 2020
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giordana
Freiburg, Baden-Württemberg, Germany
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Aspettative superate”
Recensito il 11 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Abbiamo soggiornato presso la struttura per una settimana ad agosto e siamo rimasti piacevolmente sorpresi per quanto riguarda in primis la pulizia impeccabile dell’appartamento e per il gusto con cui lo stesso è arredato. Spazioso, luminoso, dotato di tutti i comfort necessari, non saremmo mai voluti andare via a fine vacanza. Molto apprezzate alcune accortezze che ci sono state fatte trovare al nostro arrivo come bevande fresche in frigo e una piccola selezione per la colazione. In più, come richiesto al momento della prenotazione, ci è stato dato l’appartamento vista mare (Lavanda), che abbiamo apprezzato molto.
Infine ma non meno importante , la receptionist che ci ha accolto, Sofia, è stata estremamente gentile e professionale. Struttura che raccomando caldamente e presso la quale intendo ritornare senz’altro. Complimenti e ancora grazie!

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 nov 2019
Gentilissima Giordana,
grazie per la stupenda recensione, e soprattutto grazie a voi per essere stati nostri ospiti, sempre gentili e disponibili.
Ci teniamo molto alla vostra opinione e siamo contenti che vi sia piaciuto l'appartamento e il servizio che offriamo.
Speriamo di rivedervi presto!
Sofia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
patlabor7
Torino, Italia
Contributore livello 6
172 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 voti utili
“Se 5* non bastano”
Recensito il 9 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Riferimento Appartamento Small - Rosmarino.
Se mai tornerò (e tornerò) a Marina di Ragusa non mi sbatterò neppure a cercare qualcosa d'altro perché meglio di così si muore. L'appartamento è assolutamente conforme alla descrizione, ho trovato una dotazione ancora maggiore a quella che mi aspettavo (per esempio detersivo per lavatrice, detersivo dei piatti, olio aceto e sale, acqua in frigo all'arrivo), l'accoglienza e la assistenza durante il soggiorno sono state a dir poco encomiabili (avrei preferito A. fin da subito e non solo alla partenza, ma pazienza :-) ). Se posso suggerire un ulteriore upgrade direi: uno scolapiatti di plastica da mettere a lato del lavello e se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo il detersivo per lavare per terra (io me lo ero portato) che non era presente. L'appartamento nel mio caso è un 2+2 posti letto ma grazie all'ampia terrazza risulterebbe vivibilissimo anche in 4. Vero è che per 4 persone ci sono le versioni medium e large. Cmq bravi, bravi, bravi.

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 nov 2019
Gentile Ospite,
grazie mille per averci lasciato una recensione positiva, la apprezziamo tantissimo e soprattutto cercheremo di seguire i suoi suggerimenti per migliorarci.
Speriamo di riavervi nuovamente come nostri ospiti.
Grazie ancora e a presto.
Sud Est Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cantatore
Lecco, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Professionalità e disponibilità non si smentiscono mai”
Recensito il 10 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

E' la seconda volta che ho alloggiato in questi straordinari appartamenti. Appartamenti spaziosi, semplici ma funzionali. Nella loro semplicità di arredo non manca proprio nulla. Spaziosi, luminosi molto pratici e puliti. Per il resto ci pensa lo straordinario Staff organizzato nei minimi particolari. Risponde tempestivamente ad ogni richiesta. Un ringraziamento per la loro disponibilità va a Stefano, Sofia, Gaetano ed Alessandra dello Staff in quali hanno sempre dimostrato cordialità e professionalità facendoci trascorrere ancora una volta una splendida vacanza in piena serenità. Lo consiglio senza alcun dubbio. Vi assicuro che non è il primo anno che prendo in affitto un appartamento e ne ho viste di tutti i colori. Qui anche quest'anno sono andato a colpo sicuro e ritengo corretto valorizzare quello che nella splendida Sicilia si distingue per eccellenza.

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 nov 2019
Gentile sig. Cantatore,
grazie mille per le bellissime parole, siamo lieti di avervi avuto anche quest'anno come ospiti, sempre gentili, disponibili e rispettosi.
Siete una famiglia stupenda e speriamo di rivedervi al più presto.
Grazie ancora di tutto.
Sud Est Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Y8513ZZst
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottimo appartamento”
Recensito il 22 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Ho soggiornato 15 giorni con la mia famiglia in in un appartamento di questi e siamo stati benissimo, appartamento luminoso, comodo.
Situato in una posizione tranquilla ma allo stesso tempo vicino al mare e al centro.
Personale molto accogliente, competente e sempre pronto e disponibile a dare qualsiasi informazione e assistenza, se serve. COMPLIMENTI MOLTO BRAVI.

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 nov 2019
Gentile Ospite,
grazie mille per la recensione positiva, siamo lieti di avervi avuto come nostri ospiti e speriamo di rivedervi presto!
Sud Est Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
ekernumbe
Padova, Italia
Contributore livello 5
52 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 voti utili
“Un approdo sicuro ”
Recensito il 13 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato tre notti a metà aprile 2019.
Ero già stato lo scorso anno in una struttura simile della stessa gestione.
Posso solo confermare che trattasi di persone serie e affidabili tanto che ci tornerò per circa una settimana in giugno.
L’appartamento è dotato di ogni confort come aria condizionata, cucina moderna, lavatrice e lavastoviglie e relativi detersivi.
L’arredamento è recentissimo.
Per qualsiasi necessità si può tranquillamente rivolgersi e ottenere piena assistenza.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: aprile 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 nov 2019
Gentile Ospite,
grazie mille per averci recensiti positivamente, siamo lieti di avervi avuto come nostri ospiti e speriamo di rivedervi al più presto!
Sud Est Staff
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito