Abbiamo soggiornato presso la struttura per una settimana ad agosto e siamo rimasti piacevolmente sorpresi per quanto riguarda in primis la pulizia impeccabile dell’appartamento e per il gusto con cui lo stesso è arredato. Spazioso, luminoso, dotato di tutti i comfort necessari, non saremmo mai voluti andare via a fine vacanza. Molto apprezzate alcune accortezze che ci sono state fatte trovare al nostro arrivo come bevande fresche in frigo e una piccola selezione per la colazione. In più, come richiesto al momento della prenotazione, ci è stato dato l’appartamento vista mare (Lavanda), che abbiamo apprezzato molto.
Infine ma non meno importante , la receptionist che ci ha accolto, Sofia, è stata estremamente gentile e professionale. Struttura che raccomando caldamente e presso la quale intendo ritornare senz’altro. Complimenti e ancora grazie!
Riferimento Appartamento Small - Rosmarino.
Se mai tornerò (e tornerò) a Marina di Ragusa non mi sbatterò neppure a cercare qualcosa d'altro perché meglio di così si muore. L'appartamento è assolutamente conforme alla descrizione, ho trovato una dotazione ancora maggiore a quella che mi aspettavo (per esempio detersivo per lavatrice, detersivo dei piatti, olio aceto e sale, acqua in frigo all'arrivo), l'accoglienza e la assistenza durante il soggiorno sono state a dir poco encomiabili (avrei preferito A. fin da subito e non solo alla partenza, ma pazienza :-) ). Se posso suggerire un ulteriore upgrade direi: uno scolapiatti di plastica da mettere a lato del lavello e se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo il detersivo per lavare per terra (io me lo ero portato) che non era presente. L'appartamento nel mio caso è un 2+2 posti letto ma grazie all'ampia terrazza risulterebbe vivibilissimo anche in 4. Vero è che per 4 persone ci sono le versioni medium e large. Cmq bravi, bravi, bravi.
E' la seconda volta che ho alloggiato in questi straordinari appartamenti. Appartamenti spaziosi, semplici ma funzionali. Nella loro semplicità di arredo non manca proprio nulla. Spaziosi, luminosi molto pratici e puliti. Per il resto ci pensa lo straordinario Staff organizzato nei minimi particolari. Risponde tempestivamente ad ogni richiesta. Un ringraziamento per la loro disponibilità va a Stefano, Sofia, Gaetano ed Alessandra dello Staff in quali hanno sempre dimostrato cordialità e professionalità facendoci trascorrere ancora una volta una splendida vacanza in piena serenità. Lo consiglio senza alcun dubbio. Vi assicuro che non è il primo anno che prendo in affitto un appartamento e ne ho viste di tutti i colori. Qui anche quest'anno sono andato a colpo sicuro e ritengo corretto valorizzare quello che nella splendida Sicilia si distingue per eccellenza.
Ho soggiornato 15 giorni con la mia famiglia in in un appartamento di questi e siamo stati benissimo, appartamento luminoso, comodo.
Situato in una posizione tranquilla ma allo stesso tempo vicino al mare e al centro.
Personale molto accogliente, competente e sempre pronto e disponibile a dare qualsiasi informazione e assistenza, se serve. COMPLIMENTI MOLTO BRAVI.
Ho soggiornato tre notti a metà aprile 2019.
Ero già stato lo scorso anno in una struttura simile della stessa gestione.
Posso solo confermare che trattasi di persone serie e affidabili tanto che ci tornerò per circa una settimana in giugno.
L’appartamento è dotato di ogni confort come aria condizionata, cucina moderna, lavatrice e lavastoviglie e relativi detersivi.
L’arredamento è recentissimo.
Per qualsiasi necessità si può tranquillamente rivolgersi e ottenere piena assistenza.
Consigliatissimo.
Appartamenti favolosi con tutti i confort possibili, 5 giorni con famiglia in relax, posto strategico per visitare tutte le meraviglie della Sicilia barocca più mare.Very good
Una settimana di puro relax !! Appartamento Ginepro comodo, pulito e dotato di tutto!. Vicino al mare, con parcheggio. La receptionist gentilissima!! Sicuramente da consigliare e da ritornare. Complimenti!