È la seconda volta che siamo ospiti della struttura case vacanze sudest.Ho confermato lo stesso appartamento terrazza con bellissima vista sul mare.
Locali puliti,personale gentile e disponibile
Residence Nuovissimo dotato di tutti i confort. Molto vicino alla spiaggia. Facile parcheggio tutto molto ben tenuto.
case eccessionalmente nuove dotate di tutti i confort
Siamo stati con due bambini e ci siamo trovati benissimo. Location ottima si arriva al mare in 10 di passeggiata a piedi.
Ritorneremo sicuramente a godere dei piaceri di marina di ragusa e sicuramente alloggeremo in questo complesso.
Tutto perfetto nei minimi particolari.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla pulizia, ordine, gentilezza dei ragazzi che ci hanno accolto e e poi salutato alla nostra partenza.
Posto bellissimo vista mare, alba e tramonti indimenticabili.
Punto base per visitare il barocco siciliano.
tornerò sicuramente
Appartamento accogliente, confortevole, pulito, spazioso. Personale cordiale e disponibile. Ottima posizione.
Abbiamo soggiornato 5 notti in questa struttura.
Nessun lato negativo!
Appartamenti molto spaziosi e di recente costruzione (2013) forniti di tutti gli optional necessari anche per lunghi periodi, compresi lavatrice e una cucina ben fornita.
Situato in una tranquilla zona di Marina di Ragusa con il mare a solo 5 minuti di camminata.
Disponibilità dei gestori per ogni evenienza e problematica (noi non ne abbiamo avute fortunatamente).
Livello di pulizia veramente eccellente
Ampio parcheggio esterno.
Consigliato!
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
Fin dalla prenotazione del nostro soggiorno abbiamo riscontrato estrema cortesia, disponibilità e professionalità. L'appartamento Agave è nuovo, spazioso, comodo e completo di tutto (lavatrice, lavastoviglie, detersivi, saponi ecc). Al check in abbiamo trovato come benvenuto acqua e the in frigo oltre ad una dotazione completa per la colazione. La spiaggia, libera e pulitissima, è a qualche minuto a piedi di distanza così come il centro con tutti i servizi. In sintesi, eccellente.