Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sig.”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
270 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 270 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alberto F
Contributore livello 2
5 recensioni
“Sig.”
Recensito il 17 novembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Eccellente struttura, nuovissima e dotata di ogni comfort. Ubicata in posizione strategica a pochi km dal mare e da Marina di Ragusa.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Milano
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Spettacolare!!! ”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Struttura nuova ben rifinita... arredamento nuovo e funzionale.. biancheria in abbondanza.. appartamenti ampi, pulitissimi e luminosi, dotati di ogni comodità ( lavatrice compresa)!! Mega terrazza ... il personale gentilissimo e preparato ci ha fatti sentire "coccolati" ... vicino al mare, ma fuori dal caos del centro.
Lo consiglio vivamente!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pioneer27
1 recensione
“Meraviglioso”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato negli appartamenti Libeccio e Mezzogiorno e abbiamo condiviso le abitazioni tra coppie di amici e ci siamo trovati benissimo ! Gli appartamenti sono nuovi comodi super accessoriati, come nelle descizioni dell'agenzia, vicini al mare ! Accoglienza e professionalita' del personale ottima. Lo consigliamo vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arturo L
Catania
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottima location **** Sup.”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Sono stato con la famiglia cane compreso e mi sono trovato benissimo. La struttura è confortevole e ben accessoriata di tutto. Il doppio giardino e la doppia entrata sono un grande punto di forza oltre alla vicinanza alla spiaggia,il parcheggio privato appena fuori dalla porta di casa e altro. Non ho visto la piscina poiche' il tempo non lo permetteva ma, visto che parlavo del cane, ,,volevo raccomandare a qualche ( forse più di uno) proprietario di animali che lo ha frequentato o che lo ri- frequenterà , di togliere i bisogni del proprio cane dal giardino (con apposito sacchhetto o come volete),non aspettate l'anno successivo per farlo e non aspettatevi che lo facciano altri che per lavoro sarebbero costretti a farlo ,perchè non è giusto .Quindi ,non mi sento di incolpare la struttura ma per questo inconveniente , Vi prego , il posto merita e vorrei ritornarci appena posso , fate i bravi ...se potete :) .

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marianna
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“La comodità ”
Recensito il 27 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il nostro appartamento era il Zefiro molto comodo con due camere da letto,due bagni dotata di biancheria per tutta la settimana ,lavatrice, forno, cucina spaziosa ed una bellissima veranda con tavolo sedie e lettino . Servizio accoglienza molto professionale e seria Posto macchina e bici all'interno della struttura e poi il splendido mare a poche centinaia di metri. Lo consiglio .

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
orianaf89
Cammarata, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Impeccabile”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato per 5 notti nell' appartamento eraclito a 20 mt dal mare, centralissimo.Un appartamento dotato di tutti i comfort, tutto nuovissimo, super accessoriato.Personale gentilissimo e disponibile.Lo consiglio vivamente.Tonrneremo sicuramente!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rony F
Provincia di Milano, Italia
Contributore livello 4
45 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Location PERFETTA per una vacanza da sogno”
Recensito il 11 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Stiamo alloggiando alla casa vacanza EOLO.
È la location ideale per una vacanza in famiglia con bimbi piccoli. L'appartamento gode di tutti i comfort e servizi che ci si aspetterebbe in un residence. Il giardino e la veranda completano di bellezza e comodità questa casa a due passi dal mare.
Personale gentile e disponibilissimo.
Assolutamente da visitare!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito