Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impeccabile”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
265 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 265 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
orianafio
Cammarata, Italia
1 recensione
“Impeccabile”
Recensito il 23 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Abbiamo soggiornato per 5 notti nell' appartamento eraclito a 20 mt dal mare, centralissimo.Un appartamento dotato di tutti i comfort, tutto nuovissimo, super accessoriato.Personale gentilissimo e disponibile.Lo consiglio vivamente.Tonrneremo sicuramente!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rony F
Provincia di Milano, Italia
Contributore livello 4
45 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Location PERFETTA per una vacanza da sogno”
Recensito il 11 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Stiamo alloggiando alla casa vacanza EOLO.
È la location ideale per una vacanza in famiglia con bimbi piccoli. L'appartamento gode di tutti i comfort e servizi che ci si aspetterebbe in un residence. Il giardino e la veranda completano di bellezza e comodità questa casa a due passi dal mare.
Personale gentile e disponibilissimo.
Assolutamente da visitare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
Augusta, Italia
Contributore livello 6
113 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Una decisione azzeccata”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a Luglio 2017

Ci sono stato per una settimana,appartamento comodo con due camere da letto,due bagni, cucina soggiorno spaziosa ed una bellissima veranda. Ho trovato set biancheria e bagno a sufficienza ed un servizio accoglienza gradito. Posto macchina all'interno della struttura e mare a poche centinaia di metri. Personale dell'agenzia seria,professionale e disponibilissima.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fede8083
Contributore livello 4
35 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Professionalità ”
Recensito il 8 agosto 2017 per un soggiorno a Agosto 2017

Abbiamo soggiornato presso appartamento Borea nel residence Case Iblee. La casa è perfetta per 2 persone. Non ha la vista mare, cosa rara e cara a Marina di Ragusa, ma una piccola veranda in giardino dove si può fare colazione o cena. È molto fresca e dotata di ogni comfort. Grande professionalità dimostrata sia in fase di contrattazione, che in fase di accoglienza . Lodevole l' interesse mostrato per i piccoli problemi avuti in casa durante la nostra permanenza che comunque non hanno pregiudicato la qualità del soggiorno.
Marina di Ragusa e dintorni sono veramente magnifici

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco D
Provincia di Pisa, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
8 recensioni di hotel
“Un luogo incantevole ed una struttura impeccabile”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a Giugno 2017

Il resort è senza dubbio impeccabile, curato in ogni dettaglio. Appartamento con ampi spazi, due bagni, pulizia eccellente, doppio climatizzatore, TV e lettore DVD con tanto di una ricca raccolta di tutti i generi anche per i più piccoli, WiFi gratuito e soltanto 4 appartamenti, con la certezza di un ambiente molto rilassante. Piscina a sfioro bellissima con tanto di idromassaggio e, posizionata sul promontorio della collina, offre un panorama incantevole, riserva naturale con coltivazioni tipiche e mare. Lavanderia gratuita sempre a disposizione e docce calde con tutti i servizi anche a bordo piscina. Barbecue a bordo piscina e un salone/cinema a disposizione degli ospiti. Il custode della struttura è veramente molto professionale e sempre disponibile. Da questo resort si raggiungono in tempi ragionevoli mete bellissime come Siracusa, l'isola Delle correnti, Portopalo di capo passero, cala mosche e tanti altri luoghi molto belli.
Ho soggiornato 1 settimana con famiglia di 4 persone.
Consiglio senza nessun dubbio, impossibile restare insoddisfatti.

https://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g1097285-d7076706-r495569009-Petrantica-Marina_di_Ragusa_Ragusa_Province_of_Ragusa_Sicily.html#

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
leonardo4
Caltanissetta, Italia
1 recensione
“fantastico”
Recensito il 17 luglio 2017 per un soggiorno a Maggio 2017

tutto perfetto, posizione centralissima, pulizia, comodità e gentilezza. La spiaggia è a due passi. ci torneremo sicuramente. peraltro non è la prima volta che andiamo in strutture Pomelia e siamo sempre rimasti ampiamente soddisfatti.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brugola1
Saronno
Contributore livello 5
66 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“UN PO' DELUSI”
Recensito il 17 luglio 2017 per un soggiorno a Aprile 2017

L'appartamento era visibilmente inferiore a quanto visto sul sito:
un po' aggiustato da una mansarda con spazi sproporzionati e arredamento molto assemblato. Sevizio buono.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
86 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito