Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Case vacanze Pomelia: una garanzia”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
274 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 274 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Simone R
Consandolo, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello 3
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Case vacanze Pomelia: una garanzia”
Recensito il 29 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Ho soggiornato dall'11 al 18 ottobre 2016 presso l'appartamento Nettuno di Marina di Ragusa, prenotato con Case Vacanze Pomelia. E' stata la mia terza esperienza in un appartamento gestito da loro e come sempre mi sono trovato benissimo. Il livello dei loro alloggi è sempre elevato, in ogni appartamento è presente ogni tipo di comfort e il personale è sempre molto gentile, disponibile e professionale. Marina di Ragusa si conferma splendida anche a Ottobre anche se essendo bassa stagione c'erano pochissimi turisti. Per i miei futuri soggiorni in Sicilia continuerò a rivolgermi a Case Vacanze Pomelia. Consigliatissimo!!!!!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La terrazza vista mare e la luminosità. Inoltre i 2 bagni erano molto belli
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
LeoM1912
1 recensione
“Dott”
Recensito il 23 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Posto accogliente è perfetto per la famiglia Appartamento rifiniti bene a due passi dal lungomare incantevole

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
NonnaEmma
Friuli-Venezia Giulia, Italia
Contributore livello 6
103 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
“eccezionali!!!”
Recensito il 22 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Trovato su internet, cercavamo un appartamento vicino al mare dove poter soggiornare anche con il nostro cane. Le info del portale sono chiare e precise, ad una richiesta non impegnativa la risposta arriva velocissima con le proposte che fanno al caso tuo e anche alternative che potrebbero interessarti. Un po' lunga la procedura della firma del contratto online, ma nulla di impossibile. Check-in gentilissimo con un sacco di dritte. La casa esattamente come da foto e da descrizione (appartamento Narciso). Non manca nulla, dagli asciugamani di scorta alla cucina super attrezzata, alla lavatrice, TV, WiFi (un po' lento), ai viveri di prima necessità per far colazione se arrivi la sera tardi. Il personale di Pomelia ti chiama per sentire se è tutto OK, se hai bisogno di qualcosa. I proprietari dell'appartamento, che vivevano al piano di sopra, sono stati molto discreti, nemmeno li abbiamo visti. Insomma, se tornassi in Sicilia non esiterei a scegliere di nuovo Pomelia. Unico appunto sul l'appartamento che abbiamo occupato, un motorino dell'acqua che partiva ogni 10 minuti, un po' fastidioso. Per il resto tutto super!

Data del soggiorno: novembre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: tranquillità, arredo piacevole e completo
Aspetti meno apprezzati: motorino dell'acqua che parte ogni 10 minuti, mancanza di protezione in bagno tra vasca e caldaia (nel caso ci si voglia fare la doccia)
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
valentilo
Provincia di Palermo, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissimo e rilassante”
Recensito il 21 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ottima location, ed il personale gentile ed alla mano.
Il posto è incantevole, i bambini si sono divertiti tantissimo, gli appartamenti sono puliti, comodi e dotati di tutto il necessario.

Data del soggiorno: settembre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
biagio to
1 recensione
“Casa vacanze Pomelia”
Recensito il 21 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Ottimo appartamento assistenza in tutto luogo splendido vacanza indimenticabile posto ideale per famiglie

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
andreasC5
Torino, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Vacanze in Sicilia, Settembre 2016”
Recensito il 20 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Sono venuto a conoscenza di case vacanze Pomelia navigando su internet. Sono stato subito attratto dalle proposte nella zona di Ragusa ed ho inviato una mail per richiedere disponibilità degli appartamenti che mi interessavano e relativi prezzi: ho ricevuto risposta immediata, rimanendo piacevolmente colpito dalla gentilezza e la professionalità dei referenti con i quali ho avuto anche più di un contatto telefonico. Ho prenotato un confortevole appartamento a Marina di Ragusa, per quattro persone, ad un ottimo prezzo. Lo staff di case vacanza Pomelia ci ha accolti il giorno di arrivo e con molta discrezione e puntualità chi ha supportati per tutto il periodo di permanenza. Faccio veramente i complimenti a tutti, lo dico veramente di cuore e, da collega (sono agente immobiliare), so quale fatica si fa a garantire uno standard ottimo come quello che ho potuto constatare. Continuate così!!! Noi sicuramente ci rivedremo!!!

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
panizzapi
Lierna, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Veramente bello!!!”
Recensito il 20 novembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Praticamente sei nel cuore del paese
L'appartamento è bellissimo e molto particolare!
Secondo me la posizione è strategica in quanto permette spostamenti rapidi nei paesi vicini tutti da visitare!

Data del soggiorno: settembre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito