Accogliente, buona posizione rispetto al centro ed al mare.
Particolare e gradita la scelta di far fruire di jacuzzi nel cortile all'aperto.
Complessivamente una bella esperienza.
Da buono - diventerebbe eccezionale se l'appartamento fosse dotato di zanzariere
In estate in quella zona ce ne sono parecchie
Casa molto bella nel centro di Scicli, situata su due piani ,molto spaziosa e pulita ,con un kit di accoglienza all'arrivo : fette biscottate ,marmellate ,the,latte ,acqua ecc. Molto disponibile il servizio booking di prenotazione e ottima assistenza in loco. Unica pecca (minima) la casa è costruita nella roccia ,quindi c'è un pò di umidità.Si trova a pochi kilometri da tre spiagge molto belle , e nelle vicinanze dell'appartamento ristoranti ,bar e market. Non consigliata per portatori di handicap in quanto vi è da fare una scalinata (73 gradini) per arrivare alla casa.
Persone con animali domestici |
L'accoglienza e stata calorosa e cordiale, l'appartamento avuto in affitto è confortevole e molto comodo, ampio e i servizi comodi spaziosi e confortevoli. La veduta all'esterno con la terrazza da dove si respira l'odore della brezza marina invita a un dolce relax.E poi il movimento serale di Marina di di Ragusa non lascia il tempo per andare a dormire. Meraviglioso, lo consiglio a chi non e mai stato da quelle parti e poi Punta Secca e punta Braccetto bellissime.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Siamo stati ospiti a settembre in una bellissima villa. Personale disponibile. Villa ben curata e rifornita di tutto. Ottima anche la posizione essendo vicina al mare e al centro ma in un posto tranquillo.
Casa molto bella, grande e arredata con gusto. Piacevole lo spazio esterno.
Vicinissima al mare e ai servizi.
Molto gentili e disponibili i proprietari.
Ho soggiornato al Fondaco Petrantica ad agosto'16 ed è stata una bella esperienza. Struttura bellissima con appartamento "stromboli" arredato finemente e ben attrezzato. Spazi esterni tenuti benissimo ben curati e puliti. Buonissima ospitalità! Zona relax perfetta con panorama fantastico! Il titolo della mia recensione in linea con la bellissima e fornitissima sala cinema presente. penso di poterci ritornare senza esitazione. Un ringraziamento a Casavacanze Pomelia per la loro disponibilità e cortesia.
Piccole migliorie che apporterei: zanzariere su finestrelle soppalco per poterle aprire in tutta tranquillità e materassi differenti (x soggiorni lunghi - non parlo di cattivo stato,anzi, mi riferisco alla qualità del riposo)
Bellissimo luogo fuori dal caos dei centri marini, nonostante la vicinanza a bellissime spiagge.
Abbiamo soggiornato in questo appartamento nel periodo di ferragosto, la posizione è ottima, sulla spiaggia, sul lungomare pedonale ma allo stesso tempo relativamente tranquillo la sera perché sul retro dello stabile. Climatizzazione efficiente, come anche la cucina, spazioso e con buona disponibilità di armadi.