Io e la mia famiglia abbiamo trascorso 1 settimana a Donnalucata in questo bellissimo appartamento dotato di una terrazza di 150 mq che si affaccia sullo splendido mare della Sicilia. L'appartamento, recentemente ristrutturato,è
dotato di ogni comfort ma le cose che abbiamo apprezzato maggiormente sono state oltre alla terrazza, la doccia che è
enorme, la spaziosità della cucina e il Wi-Fi che è perfetto. Donnalucata di sicuro non sarà mondana e scintillante come Marina di Ragusa ma è in
una posizione strategica per raggiungere tutte le splendide
mete del barocco situate in questa parte della Sicilia. Il personale di Case Vacanze Pomelia si è dimostrato anche quest'anno molto disponibile, cordiale e pronto a soddisfare le nostre richieste. La consiglio in continuazione ad amici e colleghi.
Spero di poter soggiornare ancora in una loro struttura...
Davvero sopra le aspettative, molto confortevole, non mancava nulla nell'appartamento e la posizione è strategica. Provare per credere!!
Tutto prefetto accoglienza posizione in una parola ottimo
Ideale x famiglie e amici in quanto è perfettamente arredato è inoltre ha due bagni
Sono stata con mio marito ed una coppia di amici nell'appartamento Seneca...curato nei particolari e ben pulito!!! Non mancava nulla. La terrazza con vista mare ha reso il soggiorno incantevole
Ho soggiornato di recente nell'appartamento Narciso. è veramente carinissimo ! Vicino al paese, si può raggiungere anche a piedi, anche se io preferivo prendere la macchina. Arrrendamento nuovo, tutto pulito e personale Pomelia davvero gentile.
Davvero, davvero...contenti! Abbiamo prenotato l'appartamento Talete a Marina di Ragusa, nella piazza centrale, per il ponte del 25 Aprile...che dire? Appartamento pulito e completo di ogni comfort.
Fiore all'occhiello poi...il personale. Gentile, cordiale e super disponibile.
Consiglio vivamente a chiunque si rechi in queste zone di scegliere per il loro soggiorno "Casa Vacanze Pomelia".
Spero a presto!
Gruppi numerosi |
Il soggiorno in questa struttura è stato davvero confortevole principalmente per la gentilezza e la disponibilità dello staff Pomelia e poi per la comodità della casa , sia dal punto di vista della vicinanza al centro e alla spiaggia, sia per gli ampi spazi che la casa offre, soprattutto quello esterno con tavolo, sedie, amaca e ...barbecue!!
Lo consiglierei vivamente e ci ritornerei volentieri!