Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una conferma!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
266 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 266 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Terra1968
Catania, Italia
Contributore livello 5
84 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Una conferma!”
Recensito il 9 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Appartamento spazioso, pulito e luminoso.Accoglienza ottimale, amichevole e discreta.
Per la terza volta ritorniamo a distanza di tempo e la valutazione e' assolutamente positiva. Posizione: lungomare di Marina di Ragusa, se si vuole raggiungere il centro meglio l'auto in periodo invernale! Appartamento accessoriato di ogni bene di prima necessita', grazie allo staff di accoglienza.A presto

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veronicac
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastica”
Recensito il 21 gennaio 2015 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Nel complesso abbastanza confortevoli unica pecca mancanza di trasporto per raggiungere le località più vicine... Le stanze abbastanza confortevoli unica difficoltà nella stesura degli abiti per poca disponibilità di mollette....

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enea R
2 recensioni
“Disponibiltà e gentilezza...”
Recensito il 18 gennaio 2015 per un soggiorno a giugno 2014

Abbiamo soggiornato nell appartamento Hermes dall11/06 al 21/06! Venendo con l'aereo abbiamo chiesto se era possibile spedire tramite corriere le valigie....non solo ci hanno accontentati ma al nostro arrivo erano già belle pronte in appartamento...
Appartamento nuovissimo molto spazioso, molto pulito e fornito di tutti i beni di prima necessità sale olio aceto detersivi e perfino la cocacola nel frigo....
Non so se ci ritorneremo perché cambiamo ogni anno ma sicuramente lo consiglierei a occhi chiusi....

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IsaC68
Trebbo, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Appartamento davvero carino”
Recensito il 14 gennaio 2015 per un soggiorno a luglio 2014

Ho soggiornato in questa struttura, insieme alla mia famiglia, lo scorso mese di luglio. E' un appartamento, il Dioniso, in una palazzina di recente costruzione. E' quindi nuovissimo, dotato di tutti i comfort e con una terrazza molto grande dove si può mangiare, prendere il sole, rilassarsi, leggere, ecc. e con una vista mare stupenda. Il tutto si trova a pochi metri dal centro e dalle spiagge di Marina di Ragusa. Molto buono anche il rapporto con il personale di Pomelia vacanze, sempre disponibile a fare il possibile per noi. E' stata davvero una bella esperienza!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La vicinanza al mare
Aspetti meno apprezzati: Niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Katia F
Contributore livello 3
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Splendida vacanza”
Recensito il 14 gennaio 2015 per un soggiorno a luglio 2014

Ho avuto il piacere di soggiornare in Sicilia a luglio 2014, prima in appartemento a Scicli e successivamente in un altro a Donnalucata affittati tramite l'agenzia Pomelia .
Questa scelta ha fatto veramente la differenza per la buona riuscita della vancanza. L'appartamento Socrate in particolare si è rivelato oltre ogni aspettativa.
Ottima la posizione, la qualità degli arredi la pulizia e soprattutto la cura dei dettagli...
Siamo stati anche favorevolmente colpiti dalla gentilezza e disponibilità dei ragazzi che ci hanno seguito nel corso del soggiorno.
Che dire di più se non un enorme grazie per la splendida vacanza!!!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurilio
1 recensione
“Vacanza rilassante”
Recensito il 14 gennaio 2015 per un soggiorno a luglio 2014

Siamo stati i primi ospiti della struttura e abbiamo vissuto una bella esperienza di relax.
Punti di forza della struttura: piscina eccezionale (suggeriamo solo di rivedere gli orari di apertura della stessa), alloggi molto ben attrezzati e ben ristrutturati, posizione strategica ottimale per escursioni in tutte le limitrofe località (modica, scicli, ragusa....)
Unica pecca (non della struttura ma del sito), zona molto ventosa e quindi in 15 giorni di vacanza solo una volta siamo riusciti a trovare il mare "non mosso".

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chrbl
Bologna, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Alloggio incantevole a Donnalucata”
Recensito il 13 gennaio 2015 per un soggiorno a luglio 2014

Appartamento molto bello e luminoso all'ultimo piano di una piccola palazzina, arredato con molto buon gusto in stile minimalista, di notevole pregio e molto fruibile anche la grande terrazza, bellissima visuale verso in lare, situato in zona centrale, comodo per la spiaggia e per i negozi.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito