Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Semplicemente ... Eccellente”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
266 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 266 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Russo per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roberto Q
Syracusae, Sicilia, Italy
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Si può fare di piu'”
Recensito il 23 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014

Ponte di Pasqua 2014. Appartamento carino, per 6 per max s.siamo in 2 piu' un cane. Prendiamo l'appartamento per il giardino proprio per il cagnolino, è spazioso con sedie e tavolini. I mobili sono piu' che decenti ,i bagni puliti, la cucina completa. ci sono elettrodomestici (lavabiancheria lavastovigle e forno elettrico) La biancheria è nuova e pulita. Cosa graziosa piccolo necesser di benvenuto per prima colazione. Cosa non và? .Il contatore della corrente non tiene la tensione, accendiamo lo scalda acqua (Mooolto piccolo ed insufficiente) e anche la pompa di calore perche la casa è fredda..risultato? mente mi moglie fa la doccia Stac.. salta la luce..Il quadro è fuori dal residence x trovare la chiave che apre ( e la fermatura essendo al mare è ossidata) passo un bel quarto d'ora. E siamo solo in due ..e se eravamo 6? E se si usassero glia altri elett ?.Finale Doccia fredda per mia moglie e fredda per me. I materassi e i cuscini sono nuovi ma TROPPO DURI... specialmente i cuscini...sarebbe opportuno prevedere( magari a richiesta) di altri cuscini degni del nome. Manca la Reception per prob. si chiama un cell ( i ragazzi sono GENTILI). ma non sono (ovviamente) a disposizione. Manca un portierato o un sistema di guardinia ,essendo un residence grande sarebbe opportuno. manca una "cassetta" ove lascire, se ci sono degli imprevisti.,. le chiavi dell'appartamento. Peccato perchè è carino..Basterebbe un scada acqua a gas o meglio uno ad energia solare...due cuscini morbidi ...

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il Giardino..la casa
Aspetti meno apprezzati: il materasso. i cuscini l'enegia elettrica
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
michele b
Padova, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Semplicemente ... Eccellente”
Recensito il 14 febbraio 2014 per un soggiorno a febbraio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati con 2 bambini dal 2 al 5 gennaio, diciamo che la struttura era aperta quasi solo per noi.
Grande disponibilità del gestore. Causa infinito disguido aereo, ci hanno atteso fino alle 23 per accompagnarci in appartamento.
La suite era molto bene attrezzata, con prodotti per la colazione, veranda e terrazza, a 80 metri dal mare. Pur essendo gli unici abitanti del complesso, grande senso di sicurezza grazie alla illuminazione notturna, telecamere ecc.

Infine, molti consigli su cose da fare e ristorantini da "provare". Abbiamo fatto 3 giorni fantastici a scicli, modica, ibla, con qualche mezzora in spiaggia, 20 gradi a gennaio .. Complimenti a tutti e continuate così

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alfredo C
Lamezia Terme
Contributore livello 4
37 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Eccezionale”
Recensito il 2 novembre 2013 per un soggiorno a novembre 2013

Cercavamo una sistemazione dalla quale spostarci lungo la costa meridionale della Sicilia.
A dire il vero ci sono arrivato, non so perchè, attraverso un'altro fornitore di servizi on line.
Anche se arrivati in tarda serata, siamo stati accolti da Carmelo che con estrema professionalità ci ha illustrato il delizioso appartamento in questo residence, dato il periodo non molto affollato. Tutto l'occorrente per trascorrere le tre notti previste. Ricambi, colazione, caffè acqua e anche una bottiglia di una nota bevanda. Abbiamo sfruttato la cortesia di Carmelo per ricevere indicazioni su cosa vedere e soprattutto dove mangiare bene senza spendere una fortuna. Un soggiorno che consiglio assolutamente, considerato l'ottimo rapporto qualità prezzo. Per noi, da ripetere, senz'altro.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Lo stato dell'appartamento. La pulizia. La cortesia.
Aspetti meno apprezzati: Niente da segnalare.
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiara P
Mirano, Veneto, Italy
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Settimana fantastica”
Recensito il 24 agosto 2013 per un soggiorno a luglio 2013

Ottimo appartamento in un residence veramente bello e vicinissimo al mare. Accoglienza ottima, molto attenti alle esigenze del cliente. Siamo stati seguiti fin dal nostro arrivo all'aeroporto. Esperienza da ripetere!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sabrina T
Roma, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Posto fantastico”
Recensito il 5 agosto 2013 per un soggiorno a luglio 2013

Siamo appena rientrati a casa dopo aver trascorso 15 stupendi giorni in Sicilia e voglio immediatamente rendere partecipi i frequentatori di Tripadvisor di che isola fantastica sia. Abbiamo soggiornato nell'appartamento "Mezzogiorno" di Case Pomelia. L'appartamento è delizioso, molto pulito e dotato di tutti i confort. Il personale è efficientissimo e molto disponibile ad assecondare eventuali richieste. Anche la posizione del residence è molto buona: il centro del paese è raggiungibile a piedi anche con dei bambini ed è un buon punto di partenza per numerose gite (noi siamo stati a Noto, Ragusa Ibla, Scicli, Marzamemi e Modica). La spiaggia di fronte al residence non è bella ed è piuttosto piccola ma a pochi Km di distanza ci sono le spiagge di Punta Secca e di Punta Braccetto che meritano veramente...per non parlare poi della Riserva di Vendicari e di Capo Passero che sono a meno di un'ora di macchina e sono veramente eccezionali!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paddidini
Roma, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tutto perfetto, a parte una piccola sorpresina finale”
Recensito il 29 luglio 2013 per un soggiorno a luglio 2013

Abbiamo soggiornato dal 20 al 27/7 presso l'abitazione Borea a Marina di Ragusa. Il posto è davvero delizioso e tranquillo, leggermente distaccato dalla zona pedonale comunque raggiungibile a piedi. Il residance è chiuso da un cancello automatico e avevamo il parcheggio interno assegnato, condizione ottima per chi affitta la macchina. La posizione di Marina di Ragusa è piuttosto strategica, infatti abbiamo avuto modo di visitare molti posti (Agrigento, Etna, Taormina, Noto.. ) con un paio d'ore di macchina al massimo. La casa è perfetta per due persone, è dotata di tutto il necessario ed il personale di Pomelia è risultato molto attento e disponibile. In generale è stata una vacanza fantastica, decisamente da consigliare.

Veniamo all'unico piccolo inconveniente.. le formiche.. non so da dove entrassero, ma hanno scorrazzato per tutta casa. Usando lo spray (anch'esso dotazione della casa) siamo riusciti ad arginare il problema, almeno fino all'ultimo giorno, in cui ne abbiamo trovate un bel po' in una delle valigie pronte per il ritorno.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione è ottima
Aspetti meno apprezzati: formiche !!!
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Secondo F
Cisano Bergamasco
1 recensione
“Una vacanza perfetta ... eccetto mare freddo !”
Recensito il 18 luglio 2013 per un soggiorno a giugno 2013

Insieme con la mia famiglia abbiamo soggiornato nell'appartamento Agamennone le ultime due settimane di Giugno 2013. L'appartamento è a dir poco superlativo e le foto ne sminuiscono la bellezza. Punta Secca è tranquilla e graziosa, vicino all'appartamento ci sono 2 market, bar, ristoranti e gastronomia con deliziosi arancini annessi. La pulizia trovata all'inizio del soggiorno e dopo la prima settimana erano inappuntabili. Una speciale menzione per la cortesia di tutto lo staff di Casa Vacanze Pomelia (Carmelo, Cristina, e tutti gli altri); premurosi in tutto, dal tenerci il parcheggio all'arrivo, all'assistenza per piccoli problemi avuti con le nostre piccole. Anche le semplici telefonate per chiedere come andava erano veramente indice di attenzione verso i clienti e raramente le ho riscontrate. Solo 2 rimpianti per i quali anche lo staff non può nulla. Il primo è che le vacanze sono terminate, il secondo che l'acqua del mare durante il nostro soggiorno era fredda ... poco male, la Sicilia ha tanto di bello da vedere ! Spero di poterci ritornare in futuro e che i prossimi visitatori si trovino bene come ci siamo trovati noi. Grazie e buone vacanze dai Fustella di Bergamo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La gentilezza dello staff e la bellezza dell'appartamento
Aspetti meno apprezzati: Nulla. Semplicemente è stata la vacanza perfetta
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito