Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza fantastica”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 8 posti letto
Marina di Ragusa, Ragusa, Provincia di Ragusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
DayTrip28
1 recensione
“Vacanza fantastica”
Recensito il 31 ottobre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Location fantastica sia per una vacanza balneare che per una culturale, strategica per visitare tutti il sud est della Sicilia, gestori gentili, disponibili e molto professionali.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 nov 2019
Grazie! Avete colto un aspetto importante che offre la posizione della struttura e siete stati ospiti molto graditi.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Seaside58
1 recensione
“Splendida vacanza”
Recensito il 10 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Splendida vacanza a Marina di Ragusa, in una bellissima casa - La Darsena dell'Ammiraglio - centralissima, a pochi passi dal mare, ben arredata e curata nei dettagli. Ringraziamo affettuosamente la Sig.ra Lina per la sua squisita ospitalità e per le sue gradite premurose attenzioni. Arrivederci!!!

Data del soggiorno: agosto 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2019
Grazie davvero per la bella recensione! Sono contenta che abbiate apprezzato ogni cosa e soprattutto che abbiate trascorso una splendida vacanza. Ha fatto molto piacere anche a me avere ospiti graditi come voi, che non dimenticherò di certo e che spero di rivedere presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
I6862FYgi
Carate Brianza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Casa d'amare!”
Recensito il 28 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Non è solo una casa a due passi dal mare ma è proprio una bellissima soluzione abitativa: spazi interni ben disposti, cucina molto funzionale, bel giardino con patio per pranzi/cene, lavanderia/ripostiglio fondamentale per chi come noi ha soggiornato con quattro figli. Ottima anche la possibilità di usufruire delle attrezzature per la spiaggia. Splendida infine l'ospitalità della padrona di casa. Una casa che abbiamo amato subito al nostro arrivo. Una casa che ricorderemo con affetto!

Data del soggiorno: luglio 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2019
Grazie infinite per la bella e gradita recensione! Mi ha fatto molto piacere ospitare una famiglia così rispettosa, attenta, precisa e davvero simpatica. Sono contenta che, provenendo dalla Brianza e non avendo mai visitato questa parte della Sicilia, abbiate apprezzato non solo me e la mia casa, ma anche questa bellissima terra. Spero che possiate tornare per scoprire altri "piccoli tesori" che qui si conservano!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
miralda_r
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Che incantevole soggiorno!”
Recensito il 27 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa è dotata di tutti i comfort, compresi i condizionatori che coprono tutto l'ambiente. Anche la cucina è molto ben attrezzata, con pure il forno a microonde. Il locale lavanderia, con lavatrice di ultima generazione, è comodissimo.
C'e anche uno spazio aperto, di pertinenza dell'abitazione ma ben isolato dall'esterno, comprensivo di un ulteriore ingresso e di un secondo bagno, oltre alla comodissima fontanella lavapiedi utile al rientro dalla spiaggia. C'é anche un ripostiglio con tutte le attrezzature necessarie per il mare.
La spiaggia è molto bella ("bandiera azzurra") ed è fruibile liberamente e a 30 metri da casa, contornata da un bel lungomare pedonale. Anche la piazza centrale è a pochi metri di distanza con tutti gli esercizi commerciali a due passi (gustosissima la colazione al Bar delle Rose con splendida posizione e ottime brioche, granite e spremute!). Nei dintorni i luoghi meravigliosi della Sicilia meridionale (quelli di Montalbano: Ragusa, Ibla, Scicli, Noto, Punta Secca...).
La casa appare appena ristrutturata e pulitissima.
La proprietaria è super-gentile, molto disponibile e premurosa.
Da parte della nostra famiglia un grazie di cuore per questo splendido soggiorno e speriamo di tornare presto!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2019
Grazie di cuore per la bella recensione! E' stato un vero piacere ospitarvi. La vostra squisita gentilezza e grande simpatia rimarrà nell'album dei miei ricordi. Spero in un prossimo gradito ritorno!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
studiogio
Ramacca, Italia
1 recensione
“VACANZA PERFETTA!”
Recensito il 19 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Da molti anni alloggiamo nella varie case vacanze della nostra bellissima Sicilia ma non sempre e' stata una perfetta vacanza ... quest'anno, invece, e' stata al top, abbiamo alloggiato in questa magnifica struttura indipendente, piano terra, con giardino, massima pulizia , confortevole, attrezzata di tutti i confort ; la villetta si trova a pochi metri della piazza dove e' luogo di ritrovo e spettacoli ed e' anche a pochi metri dalla bellissima e pulitissima spiaggia di Marina di Ragusa ; Insomma ci siamo sentiti a casa; Ah !!! deliziosi i padroni di casa; Sicuramente ritoeneremo l'anno prossimo;

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2018
La ringrazio molto per la bella e gradita recensione! Ho apprezzato anch'io la gentilezza e la simpatia sue e di tutta la famiglia. Ci tengo che ritorniate il prossimo anno per offrirvi una vacanza ancora più gradevole e confortevole.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
annamaria
Enna, Italia
1 recensione
“Superiore alle aspettative”
Recensito il 17 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Ho abitato , con la mia famiglia, “ la darsena dell’ ammiraglio” nella seconda settimana del mese corrente. La casa corrisponde perfettamente alla descrizione fatta dai proprietari e, in più, è pulitissima e dotata di tutto quanto necessario per un soggiorno, anche prolungato. Piazza principale e mare a pochi passi. I proprietari gentilissimi, molto disponibili e cordiali. Ci siamo trovati benissimo e contiamo di tornarci in futuro.

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 lug 2018
Vi ringrazio molto per la bella recensione e posso dire che anch'io mi sono trovata benissimo per la cordialità, l'educazione e la disponibilità dimostrate. Spero di potervi ospitare di nuovo e rendere il soggiorno ancora più piacevole.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
SdJ0147
Roma, Italia
Contributore livello 5
74 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 25 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 set 2018
Ringrazio molto per la bella recensione e mi farà piacere accogliere altri ospiti stranieri per far conoscere questo "vero angolo di paradiso".
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito