La casa è dotata di tutti i comfort, compresi i condizionatori che coprono tutto l'ambiente. Anche la cucina è molto ben attrezzata, con pure il forno a microonde. Il locale lavanderia, con lavatrice di ultima generazione, è comodissimo.
C'e anche uno spazio aperto, di pertinenza dell'abitazione ma ben isolato dall'esterno, comprensivo di un ulteriore ingresso e di un secondo bagno, oltre alla comodissima fontanella lavapiedi utile al rientro dalla spiaggia. C'é anche un ripostiglio con tutte le attrezzature necessarie per il mare.
La spiaggia è molto bella ("bandiera azzurra") ed è fruibile liberamente e a 30 metri da casa, contornata da un bel lungomare pedonale. Anche la piazza centrale è a pochi metri di distanza con tutti gli esercizi commerciali a due passi (gustosissima la colazione al Bar delle Rose con splendida posizione e ottime brioche, granite e spremute!). Nei dintorni i luoghi meravigliosi della Sicilia meridionale (quelli di Montalbano: Ragusa, Ibla, Scicli, Noto, Punta Secca...).
La casa appare appena ristrutturata e pulitissima.
La proprietaria è super-gentile, molto disponibile e premurosa.
Da parte della nostra famiglia un grazie di cuore per questo splendido soggiorno e speriamo di tornare presto!
Da molti anni alloggiamo nella varie case vacanze della nostra bellissima Sicilia ma non sempre e' stata una perfetta vacanza ... quest'anno, invece, e' stata al top, abbiamo alloggiato in questa magnifica struttura indipendente, piano terra, con giardino, massima pulizia , confortevole, attrezzata di tutti i confort ; la villetta si trova a pochi metri della piazza dove e' luogo di ritrovo e spettacoli ed e' anche a pochi metri dalla bellissima e pulitissima spiaggia di Marina di Ragusa ; Insomma ci siamo sentiti a casa; Ah !!! deliziosi i padroni di casa; Sicuramente ritoeneremo l'anno prossimo;
Ho abitato , con la mia famiglia, “ la darsena dell’ ammiraglio” nella seconda settimana del mese corrente. La casa corrisponde perfettamente alla descrizione fatta dai proprietari e, in più, è pulitissima e dotata di tutto quanto necessario per un soggiorno, anche prolungato. Piazza principale e mare a pochi passi. I proprietari gentilissimi, molto disponibili e cordiali. Ci siamo trovati benissimo e contiamo di tornarci in futuro.