Ottima struttura molto accogliente, la proprietaria la sig Maria stupenda sempre a disposizione. vicina da tutti i servizi ci ritornerò grazie
Abbiamo alloggiato in questo loft dal 13 al 17 agosto, godendo dell'ospitalità e di quell'angolo di quiete e benessere che la signora cura e gestisce con passione e allegria.
Strategica la posizione che assume la struttura, dalla quale si possono raggiungere tutti i gioielli della provincia di Ragusa ( Scicli, Ragusa Ibla,Punta secca, Donnalucata, e le riserve naturali di Randello e foce del fiume Irmino).
Ancora un sentito grazie alla signora Maria Corallo, sempre stata pronta a suggerirci metà gastronomiche e spiagge
Siamo stati in questa bellissima struttura lo scorso week end, struttura ottima arredata benissimo in stile moderno, la cura dei dettagli ci ha colpito particolarmente. Il mare è distante pochi minuti dalle case che godono anche di un ottima vista. I padroni di casa sempre gentili e cordiali torneremo sicuramente.
Per prima cosa si riscontra la cortesia dei proprietari , all'insegna di tanta gentilezza e disponibilità. abbiamo trascorso 30/31/01 nelle loft , 4 coppie per appartamento nella loft azzurra , verde e rossa con una panoramica e romantica vista mare.
Gli appartamenti sono eleganti e raffinati , curati sotto tutti i più piccoli dettagli,
Per fortuna in barba al periodo, siamo riusciti a godere di pranzi nella splendida e attrezzatissima terrazza.
Sicuramente prenoteremo ancora dalla sign. Maria
A quest'estate.