Abbiamo soggiornato qui 5 notti e devo dire che ci è dispiaciuto molto andare via! La.signora Maria ci ha accorto con cortesia e disponibilità massima, attentissima alle esigenze di una famiglia con un bimbo di 5 anni!!!
Il giorno del nostro arrivo oltretutto mio figlio non è stato bene e la signora è stata di una gentilezza e disponibilità infinite! Se mai torneremo da quelle parti non avremo dubbi! Il relax e la cura per gli ospiti sono assicurati!
Luogo incantevole, tranquillo e a pochi minuti dal mare. Atmosfera romantica, pulizia e ordine impeccabili. Ospitalità super, vista mare meravigliosa e camere nuovissime con arredamento moderno! Proprietari deliziosi e disponibilissimi! La signora Maria premurosa e attenta a tutte le esigenze!
Una delle location più belle in cui ho soggiornato, loft arredato con gusto finissimo, completo di tutto, dall'angolo cottura al bagno con ampia cabina doccia e ceramiche pregiate... il giardino è molto vivibile arredato con stile, con gazebo ad uso degli ospiti, dove abbiamo bevuto un drink in compagnia... la vista è sul mare... speciali sono i gestori, cordiali disponibili ... insomma un posto indicato sia per famiglie che per coppiette in cerca di una fuga romantica... il centro dista pochissimo e offre un lungomare esteso e molti locali curati dove bere e cenare al tramonto, le spiagge sono ampie e molte sono libere ma dotate di servizi...poi arte e cultura da visitare come Ragusa Ibla e Donnafugata molto vicine... adatto a tutti. Speciale!!!!
Posto incantevole a 2 passi dal mare, l'appartamento è arredato con raffinatezza e eleganza.
Abbiamo prenotato questo meraviglioso loft con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo, appartamentino indipendente circondato da un ampio giardino da cui si gode una splendida vista mare...
La proprietaria la signora Maria accoglie i suoi ospiti con gentilezza e cortesia..
Consiglio vivamente questo piccolo paradiso terrestre