Dolci Paesaggi è situato in posizione strategica, fra Trapani e Marsala, quindi vicino all'aeroporto e ottimo punto di partenza per visitare quella parte di Sicilia, compresa un'escursione alle isole Egadi. La casa è spaziosa e arredata con gusto, dotata di ogni servizio (aria condizionata, lavatrice, microonde, ecc...) e arricchita da una splendida terrazza per i momenti di relax. Oltre a tutto ciò Sonia e famiglia si prodigano per aiutare in tutto oltre a essere generosissimi di piccoli pensieri quotidiani (fichi freschi, fichi d'india e tanto altro). Posto assolutamente consigliato.
Siamo appena tornati dal fare un'esperienza davvero entusiasmante,eravamo due famiglie per un totale di 8 persone,abbiamo trovato questa casa vacanze,che dire:Eccezzionale,sia come struttura,sia come posizione,ma soprattutto come cordialità, disponibilità e squisitezza dei proprietari che la rendono davvero unica.La cesta di benvenuto con ogni bene di prima necessità é stata la ciliegina sulla torta.La consigliamo davvero a tutti.