Siamo un gruppo di amici che ha scovato "casa Verbena" in modo del tutto casuale, il nostro obiettivo era trascorrere Capodanno in territorio toscano e abbiamo centrato appieno il nostro obiettivo!! Carlo ed Emanuela si sono dimostrati da subito molto disponibili nel consigliarci località da visitare oltre che punti di ristoro nel territorio. Il nostro appartamento era molto confortevole e ben arredato, con spazi molto ampi sia notturni che diurni; è situato a qualche km di distanza da San Gimignano e a qualche decina di km da Siena Volterra Firenze Certaldo e Monteriggioni! Inoltre limitrofi sono presenti anche numerose cantine per chi volesse fare delle degustazioni. Consigliamo assolutamente casa verbena a chi volesse trascorrere una vacanza nella tranquillità delle colline toscane sia per giovani che per famiglie con bambini.
Eccezionale è dir poco!!!!!!
La Sig.ra Anna e il Sig.Enzo ci hanno fatto sentire a casa con le loro premure;
Abbiamo alloggiato nella casa Verbena, arredata molto bene, non mancava veramente nulla, eravamo in 6 (4 adulti, 2 bambini di 1 anno e mezzo e 7 mesi);
Abbiamo trovato quello che cercavamo, relax nella meravigliosa campagna della Toscana, nonostante abbiamo visitato molte città con un caos enorme tra turisti di diverse nazionalità e un alto tasso di smog, ci tranquillizzava il solo pensiero di rientrare nella casa Verbena in piena campagna in un piccolo paesino delizioso.
Grazie di tutta l'ospitalità che ci avete dato, contiamo di tornare presto a trovarvi.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |