Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (947)
Filtra recensioni
947 risultati
Valutazione
356
250
177
84
80
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
356
250
177
84
80
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 947 recensioni
Recensito il 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Sono tornata in questo albergo dopo due anni ed è sempre un gran piacere! Si trova a dieci minuti di auto dall'aeroporto di Stansted ed è l'ideale per chi viaggia a orari improbabili. Camere estremamente confortevoli nel bel mezzo della campagna inglese, con tanto di leprotti selvatici che corrono nel prato. Personale estremamente gentile e disponibile.
Vivamente consigliato per l'eccellente rapporto qualità prezzo

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, IlariaP736
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel dove abbiamo soggiornato per una notte che altrimenti si sarebbe dovuta trascorrere in aeroporto. Appena si entra in camera si viene “accolti” da un odore acre abbastanza fastidioso. La pulizia e manutenzione del bagno sono davvero approssimative, come del resto quelle della stanza. Sconsiglio il “ristorante” dell’albergo: nonostante fossimo affamati non siamo riusciti a mangiare nulla e il prezzo era decisamente alto per la qualità. L’unica nota positiva è stata la ragazza della reception che ci ha aiutato con estrema disponibilità a trovare un volo per tornare a casa!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ottavia_0614
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Poppy from The Social Media Team alle Travelodge Stansted Bishops Stortford Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for submitting your review of our Stansted Bishops Stortford Travelodge.

We're so sorry to hear about your recent experience and would like to hear more about your stay. May we kindly request you contact us with the link or a copy of your TripAdvisor review, via our website so our customer service team can investigate your visit with the hotel.

Thank you again for posting your comments and we hope to hear from you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 settembre 2016

Ho usato già due o tre volte questo albergo nell'ultima notte dei miei soggiorni in Inghilterra, perché il volo per Torino da Stansted è alle 6:45 del mattino. Tuttavia, la precondizione è avere un'auto, perché non ci sono collegamenti pubblici con l'aeroporto se non un costoso taxi; in auto invece sono dieci minuti scarsi. Se però non avete un'auto, ad esempio perché state solo a Londra, allora vi consiglio piuttosto di trovarvi un albergo in città vicino a Liverpool Street, da cui partono anche in piena notte i mezzi per l'aeroporto. (Ci sono in alternativa un paio di altri albergoni aeroportuali con la navetta, ma li ho trovati cari e ugualmente scomodi.)

Se invece avete l'auto, allora vi consiglio di arrivare qui l'ultima sera, dormire e ripartire al mattino presto; non ci sono grandi opzioni ristoratorie, ma la food court all'area di servizio sulla rotonda all'uscita dell'autostrada ha diverse opzioni di fast food aperte almeno fino alle 22, qualcuna anche oltre. A qualche chilometro nel paese ci sono anche dei benzinai più economici di quello autostradale per fare l'ultimo pieno, ad esempio presso il Tesco (occhio però che anche questi chiudono la sera).

L'albergo in sé è bucolico, di notte abbiamo incrociato spesso frotte di conigli sul viale di accesso, ma è vecchiotto, diciamo anni '80, e abbastanza consunto; tuttavia è pulito e i letti sono buoni. Non è luccicante, non è silenziosissimo, vi danno solo 30 minuti di Internet gratis, ma per una notte in cui dovrete alzarvi molto presto va bene, e se cercate sul sito Travelodge spesso trovate prezzi ridicolmente bassi per Londra, sotto le 40 sterline. Non lo consiglierei invece se doveste starci di più.

Ah, e guardate bene la mappa perché la prima volta non è facilissimo da trovare; dal rotondone sull'uscita dell'autostrada M11 dovete prendere verso Bishop's Stortford e poi girare verso destra alla successiva e vicinissima rotonda, e poco dopo a sinistra nel viale di accesso che finisce all'albergo e in un ampio parcheggio gratuito.

Nel complesso, comunque, ormai per noi è una scelta sicura!

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vbertola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 luglio 2016 da dispositivo mobile

Io e mia figlia abbiamo soggiornato qui per 12 giorni. Carino ma ci vuole per forza un mezzo di trasporto per arrivare in centro.Noi amiamo camminare e arrivavamo in centro a piedi, ma ci vuole 40 minuti di cammino per arrivare al centro più vicino. L'alloggio è abbastanza pulito ma ci sarebbe piaciuto se avessero cambiato le lenzuola e pulito il bagno almeno una volta in 12 giorni. La Wi-Fi è attivo gratis solo per 30 minuti altrimenti lo devi pagare e per mia figlia di 16 anni non è piaciuto per niente, e poi in alcune giornate nemmeno ci davano quei 30 minuti. Ma nel complesso rapporto qualità prezzo è sufficiente.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, star7570
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team alle Travelodge Stansted Bishops Stortford Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for submitting your review of our Stansted Bishops Stortford Travelodge. We're so sorry to hear about your recent experience and would like to hear more about your stay. May we kindly request you contact us via our website with your review so our customer service team can investigate your visit with the hotel. Thank you again for posting your comments and we hope to hear from you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo dormito qui per essere vicini all aeroporto per il volo dell indomani mattina. Posto estremamente accogliente con una location degna di un bel film, immerso nel verde e circondato da conigli e volpi. La nostra camera è risultata più che confortevole, accogliente e spaziosa. Il bagno non era proprio nuovissimo ma era assolutamente pulito e con biancheria fresca di bucato. Il personale è stato gentilissimo e disponibile, ci ha fatto sentire veramente a casa! Grazie travelodge

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, IlariaP736
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team alle Travelodge Stansted Bishops Stortford Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to review the Hotel. We pride ourselves in offering stays in convenient locations and we are pleased to see that we were able to provide you with a great stay in a location that was ideal for your trip. We’re also happy to hear our staff have provided our expected high standard of service and contributed positively to your stay with us. We will ensure the hotel team receives a copy of your kind feedback and we do hope to welcome you back very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni