Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Yet another wonderful stay”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Roulotte/Casa mobile -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Selsey, West Sussex, Inghilterra

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pollards1
Gosport, Regno Unito
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2018
It's always lovely to welcome you as guests Kim x
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Youngathe
London
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 lug 2018
It was lovely to have you as our guests :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maps70707
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 22 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2018
The caravan was perfectly clean to our usual standard which the majority of our customers are happy with. We are not sure why the guests would want to be using the hoover on their holiday! Bed linen is always freshly changed for each new guest ... it is quite unusual for bed linen to be provided and we are always happy for guests to bring their own if they prefer.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Purps13
Portsmouth, Regno Unito
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RachC03
Contributore livello 3
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 25 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano
15
persone pensano che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 mag 2018
This customer had family staying on site. When they arrived they realised their family had a spare bedroom. They then made the the excuse that the caravan was unclean so that they could get their money back and stay in the other caravan. We duly obliged immdiately with a full refund as we do not like dealing with people who lie. This was unfortunate as we had had to turn other people who wanted to book away.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Dollie200
2 recensioni
Recensito il 29 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito