Ho alloggiato da Joy Apartments per una settimana insieme alle mie amiche. L’appartamento è molto bello, grande e pulito. La zona è comodissima e tranquilla. Gioia è stata disponibile a qualsiasi nostra richiesta è dubbio. Se dovessi tornare a Malta, tornerei sicuramente in questo appartamento.
Complimenti ai proprietari!
Sono appena rientrata dal mio GIOIOSO soggiorno e ho voluto immediatamente lasciare il mio commento più che positivo sull’appartamento che abbiamo prenotato. Già dal nostro arrivo la proprietaria ha mostrato la sua completa disponibilità,consigliandoci e preonotandoci anche posti da visitare ecc.
Per quanto riguarda l’appartamento molto accogliente,pulito,moderno. Non mancava nulla,dalle lenzuola agli asciugamani,il pentolame,TUTTO. Che dire,semplicemente stupendo!! Se dovessimo tornare a Malta già sapremmo dove andare,siamo stati benissimo. Consiglio questo appartamento a Tutti.
Il titolo è un gioco di parole voluto. Tra l'altro il nostro riferimento dall'Italia è stata Gioia (nome), con una splendida fresca e simpaticissima parlata napoletana. Ma se possibile al nostro arrivo siamo stati accolti da Claudia e Gianni (fratello di Gioia) con una spontanea e genuina accoglienza che ci ha davvero aperto il cuore. L'appartamento, situato in triz William Reid è semplicemente meraviglioso, all'esterno sembra di essere a PIMLICO (Londra) con la differenza che ad un centinaio di metri c'è il mare. Dicevamo che l'appartamento è solare, spazioso pulito e curato nei dettagli e nei particolari. L'orologio grande come tutta una parete è solo un esempio. Ci sono 2 camere con letti morbidi morbidi e due bagni, e la sala con zona cucina. Due balconi disposti ai lati opposti che permettevano il passare di un venticello, senza l'utilizzo dei condizionatori. Noi eravamo al 3 piano quindi anche la vista dai balconi era notevole. L'appartamento naturalmente è dotato di lenzuola asciugamani, ed anche di una televisione dove era possibile vedere qualsiasi cosa, per la gioia di mio figlio, che ha deciso di dormire direttamente sul divano letto
Situato a Gzira, a poche centinaia di metri da Sliema, altro quartiere da dove ci sono i traghetti per Valletta. L'Isola di Malta è splendida ed avere Joy apartments come punto di riferimento logistico ci ha permesso di girare in maniera ottimale. La cortesia di Gianni Claudia e Gioia è stata continua per tutto il periodo, ed anche l'ultimo giorno, fatto il check out, ci è stato permesso di utilizzare degli spazi per i nostri bagagli e quindi goderci fino in fondo la giornata (aereo 22.30). Cosa dire ancora. Per gruppi di amici, ma anche per famiglia l'appartamento ha veramente tutte le caratteristiche per una indimenticabile vacanza. Noi sicuramente ci torneremo.
ho passato a Malta 6 giorni e ho trovato Joy apartments molto confortevole, ben arredato, pulitissimo e in una buona posizione; si trova a 100mt dal lungomare, 800mt da Sliema dove ci si puo fare un bagno in acqua cristallina e a 15min di pullman da San julien.
Se torneró a Malta, sicuramente prenoteró di nuovo qui! alla prossima