Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento immerso in una oasi”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Oasi del Governatore

60 ettari di tenuta sul mare con ulivi secolari, pineta e spiaggia
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
60 ettari di tenuta sul mare con ulivi secolari, pineta e spiaggia
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
60 ettari di tenuta sul mare con ulivi secolari, pineta e spiaggia
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Squillace, Provincia di Catanzaro, Calabria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Susanna S
2 recensioni
“Appartamento immerso in una oasi”
Recensito il 4 settembre 2018 per un soggiorno a maggio 2018

Ideale per ogni tipo di turismo, dalle famiglie a gruppi di amici la struttura ospita al massimo 35/40 persone questo garantisce una vacanza fuori dagli stress, per me il mese di maggio è stato l'ideale perchè la natura da il meglio di se. Mare, ulivi,fiori, pineta ....e poi la Calabria è bellissima oltre al mare ha panorami mozzafiato.
La struttura ospita anche animali (cani).

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fulvia D
Venezia, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Una perla nella Calabria ionica”
Recensito il 4 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Da Venezia dopo il lungo viaggio arrivare all'oasi è stato un sollievo! La bellezza e la tranquillità del luogo, immerso negli ulivi e a due passi dal mare, ci ha ripagato della fatica.
L'appartamento ha spazi ampi, l'esterno è ben strutturato e ombreggiato, gli spazi comuni offrono zone di relax.
Nel periodo di soggiorno un bell'albero di fichi ci ha permesso di gustare i suoi frutti.
Sulla spiaggia, ampia e con un mare cristallino, protetta dalla pineta, si ritrovano solo i residenti dell'oasi.
Vicinissime le spiagge di Pietragrande e Caminia, e gli scogli delle vasche di Cassiodoro che abbiamo particolarmemte apprezzato.
I gestori gentilissimi e disponibilissimi.
Vacanza da rifare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SusannaZ2
1 recensione
“L'oasi del governatore è veramente un'oasi”
Recensito il 12 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Perchè torno all'Oasi del governatore per trascorrere le mie vacanze, per la seconda volta?

Perchè amo il mare e qui il mare è bellissimo.
Perchè amo la natura e questa è veramente un'oasi all'interno di un parco meraviglioso e naturale.
perchè sono stanca ed ho bisogno di risposo e qui si riposa veramente, la vita è semplice e molto confortevole, gli ospiti sono coccolati dai gestori.
Perchè gli appartamenti sono semplici ma belli, dotati di tutto, aria condizionata veramente funzionante, due bagni per ogni appartamento da 4 persone, una grande zona giorno e ogni appartamento ha un bello spazio privato all'aria aperta per poter cenare fuori. Perchè gli appartamenti sono ben serviti e, se manca qualcosa, i gestori lo procurano velocemente, perchè i gestori sono gentili simpatici e creano un'atmosfera di grande comunità, ma ogni gruppo può avere la sua privacy.
Il luogo è veramente ameno e il mare un incanto. A poco a poco sto conoscendo la Calabria ...terra inaspettata dalle tante sorprese.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
fiorellap
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
“E come non tornare?”
Recensito il 9 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Ho trascorso con amici una settimana all'Oasi Governatore tra le premure, l'attenzione e la cura dei gestori e la meravigliosa solitudine del mare.
Residence molto funzionale con bella piscina , mare distante quel tanto che basta per la passeggiata giornaliera. Mare e natura veramente incantevoli, Grazie ai cari amici che mi hanno ospitato qualche anno fa e mi hanno fatto conoscere non solo il posto ma il territorio. Ah, cucina deliziosa ovunque.
Voglio gia' tornare!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicoletta
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Una vera Oasi..”
Recensito il 9 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Bellissimo resort, di dimensioni ideali per chi ama il mare, la natura e una vacanza all'insegna della pace. E' tranquillo senza essere isolato, offre diversi servizi, i gestori sono disponibili e gentili senza essere invadenti, il mare è meraviglioso a poche centinaia di metri dal resort, con spiaggia pressochè privata circondata dagli eucalipti e dalle palme. E se non vuoi raggiungere il mare hai a disposzione una bella piscina circondata da prati e alberi e un salottino all'aperto dove leggere, chiacchere o sempicemente schiacciare un pisolino. L'ho consigliato a tutti gli amici, sicura che non rimarranno delusi!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Posto meraviglioso!”
Recensito il 6 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ci sono stato due volte in tre anni. Cortesia, comodità e pulizia, fanno dell'Oasi del governatore un vero paradiso dove trascorrere vacanze nella tranquillità più totale. Personale sempre disponibile a risolvere tempestivamente l'insorgere di piccoli problemini. Sono i benvenuti anche gli amici a quattro zampe. Consiglio vivamente questa struttura a chi ha intenzione di passare delle vacanze in totale relax. Io ci ritornerò presto!

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Natura”
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo appartamento pulito e attreźzato piscina notevole bellissima pineta e spiaggia solo per gli ospiti .personale simpatico e cordiale .consigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
3 lug 2018
Grazie per la bella recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito