Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.573)
Filtra recensioni
4.573 risultati
Valutazione
2.193
1.541
488
200
151
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.193
1.541
488
200
151
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 4.573 recensioni
Recensito 18 febbraio 2018

Bella struttura, giardino ben curato, piscina per grandi e piccoli.
Le stanze sono spaziose ,bagno con vasca , largo vano per mettere le valigie. La luce in camera forse troppo bassa. Colazioni abbondanti molto varie, ci sono due ristoranti, uno occidentale e uno asiatico.
La spiaggia e` proprio di fronte al ristorante dove si puo` fare colazione al mattino. Ci sono lettini e un po` di ombra. Spiaggia larga e comoda, anche se il colore del mare non e' trasparente e invitante come invece lo sono le migliori spiaggie tropicali del sud-est asiatico .
15 minuti circa dall`aeroporto con taxi regolare, tariffa fissa (20 ringit)

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lele-e-ori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al Meritus una notte, dunque non molto x fornire informazioni dettagliate.
Molto piacevole il check in seduti in divano con drink di benvenuto e asciugamano per rinfrescarsi piuttosto che le solite code al front desk.
La struttura è molto grande e dispersiva, con 2 piscine 3 ristoranti ecc ecc... per chi ha le camere vicino alla spa, arrivare al ristorante dove servono la colazione è un’odissea.
Camere grandi e pulite.
Nota positiva per la piscina dei bambini con scivoli da parco acquatico e giochi con l’acqua.
Colazione a buffet senza infamia e senza lode.
Personale tutto gentilissimo.
Unica nota dolente, aver aspettato un phon funzionante, che non è mai arrivato,per più di un’ora.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ballaballa83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in coppia per 5 notti in questo hotel . La struttura è ben tenuta con personale sorridente e competente. Abbiamo avuto una stanza vista giardino vicino alla reception . La stanza era grande ariosa e ben tenuta. Il bagno grande ma con finestra sigillata e differentemente da quanto pubblicizzato ha una tenda doccia al posto della comoda cabina . Il vero problema è stato il rumore che la sera si percepiva in stanza : musica , motori del condizionatore generale, voci e altro che disturbavano il sonno. Alla richiesta di avere una stanza meno rumorosa non è stata data soluzione. Colazione gustosa e nella norma.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, magaco2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 gennaio 2018

sinceramente mi aspettavo di piu', ottima struttura, ampia ,elegante e pulita ,personale cortese e molto attento a tutto,sistemato a 5 minuti a piedi dal centro di pantai cenang dove trovi di tutto e con una ampia spiaggia semi privata con lettini distanziati e alberi ombreggianti, il mare purtroppo non e' il massimo ,piuttosto torbido e i giochi da spiaggia tipo moto d'acqua ,paracaduti e quant'altro non mancano a rovinare la quiete..le camere sono ampie e con un bel bagno peccato soltanto per l'isolamento acustico inesistente (si sente la sveglia dei vicini per esempio e le porte sbattere delle stanze adiacenti a tutte le ore) ,per l'odore fortissimo di pittura delle camere evidentemente appena riverniciate e per il frigobar vuoto! in un 5 stelle non me l'aspetto! avevo prenotato un letto king size ma mi e' stato rifilato il classico 2 letti attaccati.. si puo' dare di piu' soprattutto a questi prezzi!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, cicaz501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2018

abbiamo trascorso in gennaio quattro giorni in questa struttura e ci siamo trovati bene. Il resort anche se risente dell'età, è tenuto molto bene, le stanze sono grandi ma la manutenzione e l'insonorizzazione andrebbero migliorate. La posizione è ottimale proprio nel cuore di Cenang e i servizi sono validi, specialmente la colazione la mattina presso lo Spicy Restaurant o il famoso Cba con buffet che farebbero rabbrividire perfino il mio amico Vittorio, riconosciuto goloso di fama nazionale. La spiaggia e le piscine sono piacevoli e il personale è gentile. Consiglio la struttura a famiglie e coppie.

Consiglio sulle camere: consiglio di prendere stanze sulla spiaggia
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, luca a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Clement P, General Manager alle Meritus Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear luca a,

Thank you for your kind review. We are glad you enjoyed the resort and its facilities and hope to welcome you back soon!

Kind Regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni