Siamo stati solamente 3 notti ma ne rifarei 133 altre! Struttura pratica, confortevole, bella, il proprietario Alberto è una persona squisita e disponibile!!!.. la consiglio a tutti!
Ad maiora.
La Corte dei Mille è una storica dimora del seicento nel centro storico di Presicce dove si può vivere in ambienti originali abitati un tempo da più famiglie che si affacciavano, appunto, per la vita comune in una corte, fulcro della vita quotidiana.
Posto curato, gestore cortese e ottimo rapporto qualità prezzo.
Avvicinandosi già al portone d'ingresso si può notare la particolarità di questa magnifica struttura del 1600.
Entrando nelle stanze salta subito all' occhio la pulizia e la cura con qui è tenuta, tutto questo grazie ad Alberto e il suo staff che rendono il B&B unico in ogni genere.
La sua posizione, oltre ad essere al centro di uno dei borghi più belli d'Italia, permette di visitare la costa ionia e adriatica del salento senza nessuna difficoltà.
Abbiamo soggiornato qui nella prima settimana di agosto, residenza incantevole in uno dei borghi più belli d’Italia. Il b&b è a pochi passi dal centro e vicinissimo a tutte le più belle e rinomate spiagge del Salento. Cortesia, ospitalità e pulizia sono gli elementi che hanno caratterizzato il nostro soggiorno qui. La favolosa terrazza tipica delle case salentine ci ha regalato la sera splendidi colori dovuti ai tramonti che si scorgevano!!!
L’appartamento è dotato di tutto quello può servire e per ultimo ma non per importanza: Alberto...che con grande gentilezza nel giro di poche ore ci aveva già indirizzato su spiagge, ristoranti, pasticcerie, escursioni in barca con preziosi consigli.
Consiglio questo posto proprio per chi come noi voleva fare un bel giro in Salento ma in totale relax.
Spero di tornare il prima possibile!
Abbiamo soggiornato in questo fantastico B&B ad Agosto e ci siamo trovati davvero bene.. Non ho che parole positive per descrivere il nostro pernottamento, se anche voi cercate un posto per staccare dal caos della quotidianità potete rifugiarvi in questa residenza del 1600 in un Paese così suggestivo come Presicce considerato uno dei borghi più belli di Italia. La location è inoltre comodissima se come noi volete girarvi le numerose e meravigliose spiagge del Salento. Se è la prima volta che soggiornate qui sarà molto utile il propietario Alberto, sempre disponibile, simpatico e attento a consigliarvi i migliori posti in cui mangiare, fare un aperitivo o fare il bagno! Torneremo sicuramente.
Possiamo dire ad alta voce di aver trovato l alloggio perfetto per noi! Quando si entra da quel cancello soprattutto la sera c'è un effetto quasi magico..
Siamo stati benissimo, le camere vengono giornalmente pulite, l alloggio si presenta bene e non manca nulla. Grazie ad Alberto e al suo staff grande simpatia e disponibilità avremo sempre una buona parola sulla Corte dei mille, a presto!
A partire da Presicce, uno dei Borghi più belli d’Italia, che è in una posizione perfetta per raggiungere ogni angolo del Salento, fino all’appartamento ne La Corte dei Mille, in un palazzetto del 1600 molto suggestivo, è stata una vacanza perfetta.
Posto molto pulito e ben curato.
Alberto è gentilissimo, simpatico e davvero disponibile per qualunque esigenza (anche una trapunta il 3 di giugno!!!), Anna, la ragazza che si occupa delle camere, è precisa e affidabile.
Aggiungerei che il rapporto qualità/prezzo pende decisamente a favore della qualità.
Ci torneremo volentieri.
Elena e Marco