Una vacanza di pochi giorni ma vissuta in questo splendido b&b bel piano relax. Struttura bellissima, staff eccezionale, servizi eccellenti. Lo consiglio a chiunque mi chieda di venire qui in Salento! Grazie
Il posto è molto bello e caratteristico, il gestore ed il personale sono molto gentili e disponibili, ci si sente un po' a casa! Il paesino è carino, comodo da raggiungere e vicino a molte spiagge bellissime. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Struttura bellissima..accogliente..personale gentilissimo..pulizia impeccabile e colazioni top!! Che dire di più...lo consiglio vivamente!! Grazie mille per l ospitalità...a presto!!
Luogo ideale per riposare, in un bellissimo paesino a pochi km dalle spiagge piu belle del Salento. Camera e bagno spaziosi,molto puliti e confortevoli. Personale gentile e disponibile per qualsiasi richiesta.
Che dire....una vacanza bellissima resa speciale anke dall' accoglienza del sig Alberto....una struttura dell'1600...con tutti i comfort..la sig Francesca di una simpatia e disponibilità unica...stanza pulitissima e colazione abbondante con la possibilità di portarla anke in camera ...appunto che dire...vacanza bellissima!!!
Location sensazionale, ma ciò che più ci ha colpito è stata l'infinita gentilezza e disponibilità del proprietario Alberto, persona educata e premurosa verso tutti i clienti... Continuate così perché è la giusta mentalità per lo sviluppo turistico!
vi ho soggiornato per tre giorni. Struttura molto accogliente e caratteristica. Proprietari squisiti e molto disponibili, in particolare la signora Francesca, davvero premurosa e gentile. Tutto curato nei dettagli:letti comodi, wi-fi velocissimo e colazione abbondante. Da ritornarci! Consiglio vivamente
Questo sito utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti, per aumentare la sicurezza e per mostrare annunci pubblicitari personalizzati. Fai clic qui per saperne di più o per gestire le impostazioni. Utilizzando il sito, accetti l'uso dei cookie.