siamo stati ospiti di questa stupenda struttura , ci siamo trovati meravigliosamente bene la struttura corrisponde estratta e te a quanto pubblicizzato.La posizione è incantevole con dici minuti di passeggiatasi è direttamente sulla spiaggia. La asta è corredata diboscherai di ottima qualità pulizia e confort non mancano. la doccia esterna è da segnalare bella comoda e funzionale. Sicuramente esperienza da ripetere..un ringraziamento speciale aRoberta ed Ermanno per i preziosi consigli
Splendida Vacanza nel Villino Il Leccio.
L'isola è incantevole e il villino in una posizione splendida. Consigliatissimo!!!
Villino in campagna circondato dal mare a prezzo veramente conveniente. Al titolare sta veramente a cuore la riuscita del soggiorno. Tutto a meraviglia. La distanza dal centro è 10-15 minuti a piedi. Serate meravigliose intorno al barbecue lontani anni luce dal caos
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Bella struttura con solarium da paura. Cortesia, cura dei dettagli e accoglienza da parte di Ermanno. Ci ritornerei!
Il Leccio é decisamente la tipologia ideale di villa al mare: giusta proporzione tra spazi interni ed esterni a vantaggio di questi ultimi : una spaziosa e funzionale veranda esposta verso il mare e un curatissimo giardino sono di certo i suoi punti di forza, gli interni sono ampi e curatissimi, ma i due fiori all'occhiello sono senza ombra di dubbio una piacevolissima doccia esterna e il simpaticissimo proprietario, Ermanno, che con la sua discreta presenza mi ha fatto da subito sentire a casa..quello che non si dimentica infatti di questo posto magico, oltre ai meravigliosi scenari che la natura offre ,è la sensazione, da lontano o vicino che si provenga, di essere a casa e quindi il desiderio,una volta andati via di volerci e doverci tornare.Grazie a Ermanno, coach di piedi scalzi e relax che ha condotto una testa smaniosa e frenetica come la mia a un'insolita e totale distensione.E grazie a Valeria, bellissima consorte,carina, disponibile e sempre presente.
La struttura corrisponde alle foto pubblicate dal proprietario. Il villino è dotato di servizi e comfort che rendono piacevole il soggiorno. In particolare la terrazza solarium con vista mare e il barbecue esterno consentono piacevoli momenti all'aperto.
L'ubicazione del villino è al di fuori del centro di Ventotene, ma le dimensioni dell'isola consentono di spostarsi a piedi mettendo in preventivo delle passeggiate.
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici |
Abbiamo trascorso cinque giorni nella casa vacanze Il Leccio con le nostre bambine di quattro e sette anni e ne siamo rimasti entusiasti. L'interno della casa e' semplice ma ha tutte le comodita'. Quello che la rende particolarmente adatta per una famiglia pero' sono gli spazi esterni: una veranda, un bellissimo giardino e una terrazza da cui si gode di una vista mozzafiato, dove i bambini possono giocare e trascorrere il tempo. L'atmosfera e' rilassata e piacevole, grazie anche ai proprietari che sono stati sempre molto disponibili. Infine, pur trovandosi in un luogo appartato e silenzioso, la casa rimane vicina al paese e alla spiaggia.
We spent five beautiful days at casa vacanza Il Leccio with our two children aged seven and four. The interiors are simple but with all the comforts. The outdoor space makes it a great place for children: a patio, a beautiful garden and a solarium with a stunning view! The atmosphere was really pleasant, thanks also to the managers, who have been extremely helpful. Finally, the house is in a very quiet place, but still close to the village and the beaches.