Ho ritrovato per il secondo anno la splendida ospitalità ...e un delizioso buffet all'arrivo con frittelle e dolcetti sardi
Siamo stati solo una settimana...Soggiorno splendido..casa pensata per il relax...gli spazi esterni perfetti !
Io, mio marito e i miei due figli abbiamo trascorso un bel periodo di villeggiatura in un'area molto bella dal punto di vista turistico e paesaggistico. Per quanto concerne l'appartamento, esso ha soddisfatto pienamente le aspettative e, soprattutto, è caratterizzato da ogni confort. Proprietario gentilissimo e disponibile.
Il piccolo condominio è impreziosito da fiori quali bugainville e plumbago e l'appartamento ha una terrazza ombrosa. Un giardinetto coperto da un pergolato di gelsomini con il barbecue nella parte posteriore (non c'è un forno in cucina). Non è quindi solo un punto d'appoggio per dormire, ma un alloggio che si fa presto apprezzare come fosse tuo e dove trascorri gradevolmente il tempo. In casa gli arredi sono curati nella loro semplicità e sorprendentemente ricchi di suppellettili e oggettistica decorative.
Appartenuto tenuto molto bene con tutti comfort . Paesino tranquillo . Siamo riusciti visitare tanti bei posti di quella parte di Sardegna . I proprietari molto gentili . lo consiglio .
Appartamento più che carino con tutti i comfort. Bellissima sia la veranda davanti e sia il retro con il barbecue. Quest'ultimo utilizzato ben tre volte in dieci giorni di permanenza avendo trovato sia dell'ottima carne su a Baunei e soprattutto dell'ottimo pesce a Tortolì. Le poche zanzare con piccoli accorgimenti(zampironi ecc.) non si sono viste. Enrico e il padre Bruno sono stati gentilissimi. La zona è assolutamente da visitare. La spiaggia a Santa Maria navarrese non è delle migliori anche se il mare è stupendo. Per chi come noi ha dei bambini e preferisce spiaggie sabbiose basta recarsi alla vicina Tortolì e in 15 minuti trova spiagge meravigliose neanche molto affollate. Consigliata visita alle meravigliose cale del golfo di Orosei. È molto probabile che ci ritorneremo.
Abbiamo soggiornato in questa casa per due settimane con i nostri figli e ci siamo trovati molto bene. E' un ambiente molto confortevole e arredato con molti oggetti della tradizione sarda che lo rendono un piccolo angolo caratteristico. Gli spazi esterni sono circondati da piante fiorite e colorate ed è molto piacevole prendere un aperitivo seduti fuori dopo una giornata di mare. Inoltre c'è un comodo posto auto proprio accanto all'ingresso.
Il sig. Enrico ci ha accolto con estrema gentilezza facendoci trovare pasticcini e pane pistoccu e dandoci informazioni sui luoghi che si sono rivelate preziose per noi.
L'Ogliastra è una zona bellissima con mare stupendo e montagne vicinissime da visitare sicuramente.
Famiglie con bambini |