Vacanza da sogno a donnalucata un paese con tutto ciò che serve ma molto tranquillo.che dire della casa vacanze. ..c'è tutto pulita e confortevole e martina è straordinaria niente e un problema...grazie di tutto ci vedremo sicuramente anche il prossimo anno
Vacanza fantastica. Donnalucata e dintorni : splendidi siti. Mare limpido e spiagge dorate.Casa vacanze accogliente, pulita, comoda e in posizione strategica: in centro e vicina alla spiaggia. Favolosa la gelateria e la pizzeria ubicate di fronte. Ci Tornerò sicuramente!!!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Ho girato la Sicilia in lungo e in largo, ma credo davvero che questa sia stata la miglior esperienza in assoluto sotto ogni punto di vista. Per quanto riguarda il paese di Donnalucata, credo sia uno dei pochi rimasti ancora incontaminato dal turismo di massa dove puoi trovare di giorno un mare e delle spiagge splendide senza dover sgomitare con il vicino di ombrellone, la sera se non vuoi rimanere a passeggiare nella tranquillissima Donnalucata sei comunque a due passi da Scicli, Ragusa Ibla, Modica ecc. autentici gioielli della Sicilia sud-orientale. Per quanto riguarda l'alloggio non penso che un turista possa desiderare nulla di meglio!! L'appartamento è un gioiellino, nuovissimo arredato con molto gusto e corredato da tutto l'occorrente per una vacanza! La casa è abbastanza fresca e quel terrazzino a secondo piano è delizioso per cene ed aperitivi al tramonto. La posizione ottimale in quanto (come dice il nome stesso) sei a 30 passi dal mare.. e puoi tranquillamente dimenticare l'auto perchè vicinissimo a tutti i servizi più essenziali (supermercato, panificio, fruttivendolo, ecc.). La ciliegina sulla torta è infine la "mitica" proprietaria Martina, persona davvero simpaticissima e disponibilissima. Nonostante un piccolo problema di salute ci ha fatto trovare a casa un pò di tutto (acqua, frutta, caffè, ecc.) e con le sue "dritte" sui posti migliori da visitare ci ha accompagnato per tutta la vacanza. L'ultimo giorno ci ha anche invitato per un aperitivo.. cosa chiedere di più?? Veramente felicissimi di averti conosciuta!!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Nel nostro tour della Sicilia abbiamo soggiornato in questa casa vacanze per una settimana.
Il primo impatto è stato subito positivo: la casa ha tutti i confort, è molto pulita e si trova realmente a 30 passi dal mare (forse anche meno). Nei dintorni ci sono tutti i servizi raggiungibili in pochi minuti: spiaggia, ristoranti, market, gelaterie, bar...etc..etc
La ragazza che la gestisce è gentile e disponibile. Al nostro arrivo abbiamo trovato il frigo pieno di bevande gentilmente offerte, il necessario per andare in spiaggia (ombrellone, sedie, etc..) e biancheria pulita a volontà.
Con spostamenti di pochi Km si possono visitare le città bellissime come Ragusa, Modica, Scicli, e Noto.
Ottima sistemazione per godersi un bel mare e tanto relax. Consigliato.